[婚姻家庭] 无语了!我的小侄女要变成我的妹妹了...

高级会员

莆币
这是我爸妈的一个想法,让我帮他们,我真是无语了

我大哥之前结婚的时候没到法定年龄,那时候是黑婚,没有办结婚证。现在我大哥离婚了,因为我嫂子嗜赌成性,但是我小侄女现在5岁了。然后我大哥最近相亲了一个女的,也是离婚的,带着一个女孩。现在我爸妈的意思就是,国家同意生二孩,如果我大哥跟这个女的结婚,可能生孩子就要罚款了,于是他们就想了一个办法,把我侄女的户口定在他们自己的名下,这样不管怎么样,我哥就是一个人,相亲也比较容易。他们知道我有一个同学在亲子鉴定中心上班,就想让我找那个同学帮忙。我侄女的户口还没上,现在要上在我爸妈的户口,就是想要我同学作假,把我爸和我侄女的血缘做成是亲子。。。。

我真是无语了,这个在以前的年代是有这样的情况,我表姑就是养在亲妈家户口在姨妈家,但是现在技术那么发达,不可能那么容易蒙混过关。于是我就说这是不可能的,但是我爸妈不肯死心,还说自己是我侄女的爷爷奶奶,也是有血缘关系的,说不定到时候就成了,然后自己去打算去了,我真是要一脸懵逼。。。。我哥还不知道我爸妈这打算呢,不知道他知道了会不会同意,真是异想天开的爸妈。。。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 感觉楼主萌萌哒

黄金会员

莆币
这想法可真新颖啊

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

这肯定得问一下当爸的意见吧

1万

钻石会员

莆币
没听说上户口带亲子鉴定报告的,要的是出生证要的是出生证要的是出生证

2万

钻石会员

莆币
你就说你那个同学没办法作假,帮不了

1万

1万

钻石会员

莆币
啊哈哈哈,
楼主是怕家产2人分的,到时候得3人分的吧??

中级会员

莆币
好象这种情况再婚应该还可以再生一孩子的,具体咨询下计生办。户口再啥样,事实就是你哥必须抚养这个孩子,对外还不得叫他爸,所以不要想着把孩子户口报到爷爷奶奶下,这样他就一个人好相亲。二婚本来就互不信任的多,关键的事情没说清楚。

高级会员

莆币

白金会员

莆币
申昜木木 发表于 2016-5-10 09:30
没听说上户口带亲子鉴定报告的,要的是出生证要的是出生证要的是出生证

亲子鉴定是要的,如果不是出生就办户口的就要

高级会员

莆币
现在的熟人都不敢帮忙办事了,万一被盯上了,位置都不保
发帖爆料 快速回复 返回顶部