[相亲故事] 来莆田见女朋友的父母,见完我就想分手了

1万

钻石会员

莆币
我和女朋友已经在一起了3年多,我们的年纪也老大不小了,这次我是诚心想去她家里见她父母一面,好商量以后的事情。

大概很多莆田人都排外啊 ,我也早有耳闻,我是龙岩的,女朋友的父母一开始不愿意我们交往,觉得我是外地人不好,后面看我女友态度坚决也就点头了。我们平时都是在厦门上班,这次女友带着我坐了一个多小时的动车到莆田后,又带着我坐了两个多小时的车回到了她的老家,她老家在一个很偏僻的小山村,我是龙岩市区的,说实话第一次来这么乡下的。

然后我就见到了她的父母,非常淳朴的农民,普通话都不会说,我跟他们沟通很累。女朋友说父母在乡下都是一辈子的农民,平时很少出去,普通话不好叫我理解一下。

之后就是吃饭,本来想在家吃的,后面女友的爸爸觉得难得带了一个男友回来,应该去镇上的饭店吃,然后就叫了女友的姐姐和姐夫还有一个外甥一起来,女友的姐夫在镇上开一家杂货铺。吃饭期间,他们全家人都没话说,全程都是我在主动的找话题,大家就只顾着埋头苦吃,这顿饭吃得我是有种无法言喻的感觉。

事后,我回到了女友的家里,想了一个晚上,都觉得我们两家差的太多了,就是有点不太对劲,完全跟她的家人没有一点沟通的话题。虽然我家不是很有钱,但是我父母都是公务员退休,市区有一套5楼的房子,平时有四层楼都是租出去的,女友家的情况我确实有点小失望,回厦门后,我对女友的态度就不是很热情了,她父母文化程度不高,普通话都不会,平时沟通完全就是个问题,再加上一副穷酸样,我确实有点害怕。

我跟女友这样分手,是不是特别的渣。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

高级会员

莆币
快点分  别祸害我们莆田的女人

高级会员

莆币
其实男的也很势力,不嫌弃你女友是个农村的 嫌弃她的父母 你这种人也不是一个好人

高级会员

莆币
全家都出来吃饭啦!父母姐姐姐夫外甥通通到场,很给面子了好嘛!

高级会员

莆币
第一我想说你想娶莆田妹纸,准备五十万现金回来再说,第二莆田农村人表示龙岩是哪里,哪个村的,还不如我们莆田农村呢。。。神么鬼地方,莆田市里的人逗不回看不起农村,就你那个破地方,看看你们龙岩一套房子多少再看看莆田市区房子多少,还第一次去农村,搞笑,莆田农村让你知道什么是农村号把。。。

高级会员

莆币
够渣。你一个男的那么在乎女方家经济干嘛?(女方家没有欠债,没给你增加负担就可以),那么在乎对方家经济,应该早些了解再交往,三年了,你毁掉一个女生三年了,有可能是一生。。。

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

感谢你不祸害莆田女孩

高级会员

莆币
楼主觉得自己是城里人  有一股骄傲感 看不起女友的家庭是农村的

高级会员

莆币
看得我很像揍你 没见过你这种人 恶心

中级会员

莆币
看到这么多人骂你,我就放心了

高级会员

莆币
农村咋啦?农村包围城市听说过没?

高级会员

莆币
怎么 你还想娶个有钱的  帮助你飞黄腾达啊

高级会员

莆币
人家跟了你三年多  到头来被嫌弃人家的家庭 你是娶她的家庭还是娶她  

高级会员

莆币
没话说 不就是女方父母农村人老实巴交,也不知道跟你说什么吧?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

呵呵
发帖爆料 快速回复 返回顶部