楼主: 莆仙佑佑

【你说我说大家说】在莆田,几岁没结婚算剩男剩女?

高级会员

莆币

我是:GG
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男的28,女的25
你有没有觉得自己是“剩下”的:剩倒是不算,就是一到夜里,寂寞空虚冷。。。
你理想中的结婚对象是什么样的人:强势,主动,所有家务活都会做
“剩男剩女”最大的压力来自谁:自已。。。长夜漫漫时,总是有些落寞

评分

莆仙佑佑 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

{:pfw4:}

6万

4万

论坛元老

莆币

你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:我觉得男30女25
你有没有觉得自己是“剩下”的:我是剩男
你理想中的结婚对象是什么样的人:人品好,懂得孝顺
“剩男剩女”最大的压力来自谁:父母

评分

1万

钻石会员

能说出来的都是笑话

莆币

论坛活跃奖

我是:MM
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:我觉得男人30以上,女人26以上
你有没有觉得自己是“剩下”的:有
你理想中的结婚对象是什么样的人:斯文点,。孝顺有主见,细心疼人,工作上进。
“剩男剩女”最大的压力来自谁:没有舆论就没有压力。被问东问西的,瞬间压力倍增、

评分

1万

钻石会员

莆币
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:30
你有没有觉得自己是“剩下”的:没感觉
你理想中的结婚对象是什么样的人:孝顺有主见,细心疼人,工作上进
“剩男剩女”最大的压力来自谁:长辈吧

评分

黄金会员

莆币

是:GG
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男的30,女的25

你有没有觉得自己是“剩下”的:不觉得

你理想中的结婚对象是什么样的人:顾家,贤惠,能说会跳会唱,不能太高也不能太矮,看

得上,合得来。

“剩男剩女”最大的压力来自谁:莆田社会

其实这个标准应该按莆田的情况来分析,什么北上广,厦福泉不符合莆田的民情。至于立

场,莆田男女区域压力有些差别,乡下男女20以上就有相关关注,市区毕业后会比较受宠。莆田男的基本很少留到30不结婚,莆田女的2728却大有人在。当然这个跟教育水平提高,

韩剧的帅哥还有总以为最好的肯定在后面等思想的影响。女性的独立思想越来越明显,造成
了选择过程很复杂,自然会希望社会对年龄的宽容越来越大;而男的25岁以前找的女的年龄

没什么差距,而越后面则越希望找个年轻的。

评分

1万

钻石会员

喷人王子

莆币

论坛活跃奖

QQ
莆房佑佑 发表于 2014-3-26 14:46
男的没这么早吧!!!

个人经历。。。。

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

QQ
哥也剩下了(>﹏<)

黄金会员

莆币
我是:(GG)
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男29女27
你有没有觉得自己是“剩下”的:没
你理想中的结婚对象是什么样的人:理想和现实是有差距的。。
“剩男剩女”最大的压力来自谁:父母家庭,以及因父母家庭而撅起的自我意识

评分

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

没遇到合适的一定不要结婚,宁愿剩下,不然。。。。。。。。。姐就不说了
发帖爆料 快速回复 返回顶部