楼主: 莆仙佑佑

【你说我说大家说】在莆田,几岁没结婚算剩男剩女?

白金会员

莆币
我是:MM
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:我觉得男人32以上,女人28以上
你有没有觉得自己是“剩下”的:没有
你理想中的结婚对象是什么样的人:孝顺父母,成熟稳重
“剩男剩女”最大的压力来自谁:父母

评分

莆仙佑佑 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

高级会员

莆币

高级会员

莆币
我是:GG
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男的24,女的22
你有没有觉得自己是“剩下”的:刚好在合格线了吧
你理想中的结婚对象是什么样的人:心灵美是最大的前提,后面跟学历、家庭、健康、相貌、身高
“剩男剩女”最大的压力来自谁:攀比,同辈的攀比啊

再过年就26了,压力有点大的说!!

莆仙佑佑 男生26还不算大啊~~刚好做事业的年龄!  发表于 2014-3-26 10:53

评分

1万

1万

钻石会员

莆币
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男人30岁以上,女人27岁左右算“剩男剩女”吧
你有没有觉得自己是“剩下”的:应该刚好27岁
你理想中的结婚对象是什么样的人:温柔娴舒型的
“剩男剩女”最大的压力来自谁:朋友间的攀比吧

恋爱告急 朋友之间有在攀比这个么?  发表于 2014-3-26 10:54
人生博弈 疯癫,幸福拿出来晒才不会发霉的  发表于 2014-3-26 10:15
疯癫。 知足常乐,幸福经常晒会发干没水分  发表于 2014-3-26 10:13

评分

1万

1万

钻石会员

莆币
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男的33,女的29
你有没有觉得自己是“剩下”的:剩下的才是精华
你理想中的结婚对象是什么样的人:明理孝顺、善良大方
“剩男剩女”最大的压力来自谁:父母亲

莆仙佑佑 木有错!剩下的才是精华  发表于 2014-3-26 10:55
悠然121 你怎么知道,我真的很帅!  发表于 2014-3-26 10:23
疯癫。 GG,你好帅,你真的不错  发表于 2014-3-26 10:02

评分

高级会员

莆币
我是:我不是剩男!
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男的35,女的30.
你有没有觉得自己是“剩下”的:怎么可能剩下!一定是丈母娘还没发货!
你理想中的结婚对象是什么样的人:我赚钱养家,她负责貌美如花!不是港台影视剧里的那个如花!
“剩男剩女”最大的压力来自谁:最大压力来源于父母,这是肯定的!然后就是七大姑八大姨,春节=春劫的另一个原因也在这里!

走走走不停 丈母娘肯定没用顺丰~~  发表于 2014-3-26 10:57
莆仙佑佑 七大姑八大姨神马的,最讨厌了!  发表于 2014-3-26 10:56

评分

1万

1万

钻石会员

莆币
我是:(GG)
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:我们60年代的人,当时标准差不多男25 女23
你有没有觉得自己是“剩下”的:没有,按当时正合适
你理想中的结婚对象是什么样的人:对上眼的
“剩男剩女”最大的压力来自谁:应该主要来自父母吧

评分

莆仙佑佑 + 10 重复了亲!

黄金会员

莆币
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男的33,女的28吧
你有没有觉得自己是“剩下”的:已婚
你理想中的结婚对象是什么样的人:责任感第一、情调第二
“剩男剩女”最大的压力来自谁:压力都是自己给的,压力大不大在于自己的心态

後青春期 压力这东西自己造成的没错,但父母亲戚经常火上浇油啊!  发表于 2014-3-26 10:58
疯癫。 两者兼具,难。。期望你运气比大家好  发表于 2014-3-26 10:12

评分

3万

11万

一等元勋

I莆田 I旅行 I拍照

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男的32虚岁以上,女的30
虚岁以上
你有没有觉得自己是“剩下”的:不觉得,当年感觉还没玩够
你理想中的结婚对象是什么样的人:活泼开朗,脾气好,勤快,长得好看
“剩男剩女”最大的压力来自谁:父母。父母在外上班,当年每天都一两个电话洗脑,被烦得不行,还好现在都结束了

无旋场 哈哈哈,我已经抢到1个,你们继续努力  发表于 2014-3-26 11:18
黑白格调 活泼开朗,脾气好,勤快,长得好看~~现在还有这种女人么!!求预定一个  发表于 2014-3-26 11:00
疯癫。 哇 活泼开朗,脾气好,勤快,长得好看  发表于 2014-3-26 10:22

评分

高级会员

莆币
你觉得男人30岁算晚婚,女人28、29岁还没有结婚算“剩男剩女”
你有没有觉得自己是“剩下”的:其实还好啦,也说不上是剩下的,感觉是宁缺勿烂。还是尊重自己的感觉的
你理想中的结婚对象是什么样的人:要有包容心,会疼人,尊重对方,还会有远见,有时候可以帮我拿出意见的人,不管吵架还是冷战。希望最后他都能不离不弃的一路陪我走完人生。
“剩男剩女”最大的压力来自谁:最多的还是来自父母吧,被催的有点受不了

纯粹的小女子 很多人总是想宁缺勿烂,可往往就是这种法才一直单身啊!感觉看着不讨厌,老实的可以了  发表于 2014-3-26 11:05

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部