楼主: 莆仙佑佑

【你说我说大家说】在莆田,几岁没结婚算剩男剩女?

白金会员

杀猪人

莆币
剩女应该算是个假命题,剩男才是真正的剩

高级会员

莆币
我是:MM
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:30
你有没有觉得自己是“剩下”的:还没到这个程度
你理想中的结婚对象是什么样的人:适合自己的,正常的人
“剩男剩女”最大的压力来自谁:长辈

评分

莆仙佑佑 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男人30以上,女人28以上。
你有没有觉得自己是“剩下”的:木有
你理想中的结婚对象是什么样的人:独立,孝顺,有责任心的。
“剩男剩女”最大的压力来自谁:一般是粑粑麻麻吧。

默默宫主 现在怎么感觉剩下也挺好的,可以多了彪一阵子,哈哈哈。  发表于 2014-3-26 21:47
念碎碎。 默默都是有主的呢,当然是木有剩下滴...  发表于 2014-3-26 17:26
默默宫主 哈哈,我会是一个开明的麻麻的。  发表于 2014-3-26 16:25
莆仙佑佑 小默默长大了~~也会有压力!!ψ(._. )>  发表于 2014-3-26 15:55

评分

黄金会员

莆币

黄金会员

莆币
我是:GG
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男30女25
你有没有觉得自己是“剩下”的:还早
你理想中的结婚对象是什么样的人:不傻,不恶,有好厨艺,脾气好
“剩男剩女”最大的压力来自谁:生活圈子太小

评分

黄金会员

莆币
我是:(GG)
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男的28,女的26
你有没有觉得自己是“剩下”的:没有,22就结了
你理想中的结婚对象是什么样的人:年轻时的林清霞
“剩男剩女”最大的压力来自谁:父母

念碎碎。 早婚早婚,严重早婚...结婚证都不能领,那叫黑婚...  发表于 2014-3-26 17:26

评分

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:自己觉得没剩下就可以了
你有没有觉得自己是“剩下”的:木有
你理想中的结婚对象是什么样的人:不知道
“剩男剩女”最大的压力来自谁:长舌妇们

土鳖 不不不,我要男神,我不要女的。  发表于 2014-3-26 17:57
土鳖 不不不,我要男神,我不要女的。  发表于 2014-3-26 17:57
念碎碎。 有个性的姑娘,我喜欢...  发表于 2014-3-26 17:27

评分

黄金会员

莆币
QQ

你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:我觉得男人30以上,女人27以上
你有没有觉得自己是“剩下”的:没有
你理想中的结婚对象是什么样的人:对眼的,心地善良,懂得关心和照顾人,不会磨磨唧唧的
“剩男剩女”最大的压力来自谁:父母长辈

疯癫。 女神,你好,女神再见晚安  发表于 2014-3-26 23:55

评分

中级会员

莆币
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男的30,女的26
你有没有觉得自己是“剩下”的:是,有危机感。
你理想中的结婚对象是什么样的人:有事业、有共同语言、有责任、有孝心、会体贴、懂幽默。
“剩男剩女”最大的压力来自谁:家人和朋友

评分

2万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

我是:GG
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男的35,女的30
你有没有觉得自己是“剩下”的:货已售出
你理想中的结婚对象是什么样的人:顾家,脾气好,
“剩男剩女”最大的压力来自谁:父母,亲戚

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部