楼主: 莆仙佑佑

【你说我说大家说】在莆田,几岁没结婚算剩男剩女?

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

我是:GG
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男的30以上,女的28以上。
你有没有觉得自己是“剩下”的:没有,我想不想被剩下,不管男女对爱情都要主动去争取。
你理想中的结婚对象是什么样的人:善良、孝顺、有主见。
“剩男剩女”最大的压力来自谁:父母、亲戚。

评分

莆仙佑佑 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

高级会员

莆币
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男的30,女的25
你有没有觉得自己是“剩下”的:木有
你理想中的结婚对象是什么样的人:持家、有主见、每天都拥有新意
“剩男剩女”最大的压力来自谁:父母等家人

评分

1万

6万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我是:MM
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男人25--29以及39以上.女人28以上.
你有没有觉得自己是“剩下”的:一直都觉得自己没玩够啊,后来遇到我老公就想嫁了,就这么嫁了呗.
你理想中的结婚对象是什么样的人:对家庭妻儿有担当的,长得顺眼的.
“剩男剩女”最大的压力来自谁:父母长辈亲戚

倾城娃娃 最近忙啊...  发表于 2014-3-27 12:45
子鱼之滨 娃娃很久没露脸啦  发表于 2014-3-27 08:28

评分

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

我是:gg
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:我觉得男人35以上,女人30以上
你有没有觉得自己是“剩下”的:
已婚。当年剩男剩女概念没有现在这么火,所以我们26岁结婚时,压根没有概念!对我个人来说,我觉得男的事业为主,但35岁是极限,女的个别有事业的还是允许到30岁吧
你理想中的结婚对象是什么样的人:孝顺,通情达理,细心疼人,工作上进,有童心。
“剩男剩女”最大的压力来自谁:周边朋友,周边环境的影响

子鱼之滨 其实婚姻与事业两不误呀  发表于 2014-3-27 08:28
莆仙佑佑 大风酱的心得体会!!  发表于 2014-3-26 14:45

评分

潦勋 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男的没有,有钱有地位多少岁都有美眉,比如那些体育女明星都嫁给大二十几岁的男人,女的30
你有没有觉得自己是“剩下”的:没觉得
你理想中的结婚对象是什么样的人:有共同语言,不太野也不内向的。
“剩男剩女”最大的压力来自谁:社会风气

评分

禁止发言

进口印尼国宝咖啡豆,65元转。Tel:18650212333

莆币
QQ

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:在莆田,说莆田话——男的35,女的25;要不然真有压力。
你有没有觉得自己是“剩下”的:是的...
你理想中的结婚对象是什么样的人:稳重成熟,善于沟通,能养得起妻小(保证起码的物质生活)。
“剩男剩女”最大的压力来自谁:父母当然是了,不管外界怎么说,最终都会转嫁到父母这个“隐性”压力下。

评分

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男36,女26,也要学一学韩国的“欧巴”观吖
你有没有觉得自己是“剩下”的:不...
你理想中的结婚对象是什么样的人:孝顺、聊得来、讲得通,感情基础是一定的!
“剩男剩女”最大的压力来自谁:爹妈,还有同学朋友的孩子...

潦勋 其实是你们子鱼斑竹骗来的  发表于 2014-3-26 17:02
莆仙佑佑 太那啥~~~  发表于 2014-3-26 15:53
潦勋 看到莆币我就来啦~...φ(0 ̄*)啦啦啦_φ(* ̄0 ̄)>  发表于 2014-3-26 15:11
莆仙佑佑 潦勋欧巴!!!你消失好久了  发表于 2014-3-26 14:47

评分

1万

钻石会员

莆币

宣传大使奖

qq1024691328 发表于 2014-3-26 14:20
还标准30岁,尼玛男的20岁就催相亲了

男的没这么早吧!!!

白金会员

莆币
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男的28,女的24
你有没有觉得自己是“剩下”的:快啦 快啦
你理想中的结婚对象是什么样的人:完美男神,有人品,有相貌,有身高,有房子,有车子,有票子,呵呵,看玩笑啦,人好有眼缘家庭条件适中就好啦
“剩男剩女”最大的压力来自谁:父母

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部