楼主: 莆仙佑佑

【你说我说大家说】在莆田,几岁没结婚算剩男剩女?

1万

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

我是:(GG)
我觉得男人&女人还没有结婚算“剩男剩女”:男人30岁,女人27岁以上
我有没有觉得自己是“剩下”的:条件不要太高,基本不会剩下
我理想中的结婚对象是什么样的人:传统莆田女
“剩男剩女”最大的压力来自谁:世俗眼光

卡游壶兰 没说已婚不能参加吧,我没看到?也没给莆币哈  发表于 2014-3-27 08:33
子鱼之滨 卡游骗莆币啊,明明已婚  发表于 2014-3-27 08:21

评分

莆仙佑佑 + 10 第一个问题没回答哦亲

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

我是:MM
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男人30岁以上,女的28岁吧,
你有没有觉得自己是“剩下”的:没有
你理想中的结婚对象是什么样的人:有一份像样的工作、父母和善、家庭和谐里的男孩
“剩男剩女”最大的压力来自谁:父母

评分

莆仙佑佑 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

3万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

我是:GG
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男的29岁,30是个坎,女的28岁,涵江这几年不是很看重年龄吧,最看重找个好人家了。
你有没有觉得自己是“剩下”的:没有
你理想中的结婚对象是什么样的人:文化程度差不多的、家教好、能收拾家庭
“剩男剩女”最大的压力来自谁:女方父母、自己

扑梦成空 涵江的妹纸幸福啊  发表于 2014-3-26 12:00
温柔的谎言 涵江现在这么开明?  发表于 2014-3-26 11:59

评分

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

QQ
我觉得男人30岁,女人26岁还没有结婚算“剩男剩女”。
我觉得自己当时是老剩男。
理想中的结婚对象:已经结婚不敢有太多想法,会犯错误。
“剩男剩女”最大的压力来自:家庭、社会还有自己。

子鱼之滨 大叔,你这样只会让人觉得你随时会犯错哈  发表于 2014-3-27 08:25
方舟740 空姐是在叫我犯错误呀  发表于 2014-3-26 23:22
星空xingkong 大叔的想法是:左拥右抱,肤如凝脂、樱桃樊素口、杨柳小蛮腰.  发表于 2014-3-26 23:13
方舟740 大叔不敢有想法了,蛋定!  发表于 2014-3-26 12:14
莆仙佑佑 大叔~~把想法大胆说出来!  发表于 2014-3-26 11:58

评分

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男的过30,女人过28,超过了真的就是黄金剩斗士
你有没有觉得自己是“剩下”的:我已经结婚好几年了
你理想中的结婚对象是什么样的人:懂的基本的礼节礼貌,会做一些简单的家务
“剩男剩女”最大的压力来自谁:父母

评分

1万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男的30以上,女的28以上。
你有没有觉得自己是“剩下”的:没有,我想不想被剩下,不管男女对爱情都要主动去争取。
你理想中的结婚对象是什么样的人:善良、孝顺、有主见。
“剩男剩女”最大的压力来自谁:父母、亲戚。

评分

高级会员

莆币
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男的30,女的25
你有没有觉得自己是“剩下”的:木有
你理想中的结婚对象是什么样的人:持家、有主见、每天都拥有新意
“剩男剩女”最大的压力来自谁:父母等家人

评分

1万

6万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我是:MM
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男人25--29以及39以上.女人28以上.
你有没有觉得自己是“剩下”的:一直都觉得自己没玩够啊,后来遇到我老公就想嫁了,就这么嫁了呗.
你理想中的结婚对象是什么样的人:对家庭妻儿有担当的,长得顺眼的.
“剩男剩女”最大的压力来自谁:父母长辈亲戚

评分

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

我是:gg
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:我觉得男人35以上,女人30以上
你有没有觉得自己是“剩下”的:
已婚。当年剩男剩女概念没有现在这么火,所以我们26岁结婚时,压根没有概念!对我个人来说,我觉得男的事业为主,但35岁是极限,女的个别有事业的还是允许到30岁吧
你理想中的结婚对象是什么样的人:孝顺,通情达理,细心疼人,工作上进,有童心。
“剩男剩女”最大的压力来自谁:周边朋友,周边环境的影响

评分

潦勋 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男的没有,有钱有地位多少岁都有美眉,比如那些体育女明星都嫁给大二十几岁的男人,女的30
你有没有觉得自己是“剩下”的:没觉得
你理想中的结婚对象是什么样的人:有共同语言,不太野也不内向的。
“剩男剩女”最大的压力来自谁:社会风气

评分

发帖爆料 快速回复 返回顶部