楼主: 莆仙佑佑

【你说我说大家说】在莆田,几岁没结婚算剩男剩女?

2万

2万

论坛元老

莆币
我是:MM
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:无论年龄,只要自己不把自己当成剩男剩女就可以了
你有没有觉得自己是“剩下”的:从来没这种感觉
你理想中的结婚对象是什么样的人:有责任感
“剩男剩女”最大的压力来自谁:可能是来自自己内心吧

念之清妆 很乐观的心态!!我为什么就不行呐~~一天两头快被烦死啊!!  发表于 2014-3-26 11:03

评分

莆仙佑佑 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

做为过来人,我也来掰一
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:我认为,男的35,女的30

你有没有觉得自己是“剩下”的:
不管你是否超过结婚年龄,但也不能认为是剩的了.

你理想中的结婚对象是什么样的人:

家庭背景:清白,本份
经济条件:有能力赚钱养家
教育程度:本科上、善良、幽默机智、修养大度、视金钱如粪土,爱家人如自己生命的……

“剩男剩女”最大的压力来自谁:

最大的压力还是来自本身,其次是家庭,最后才是父母。
前者是不自信的表现,自己一关都把持不住,说其它的都是扯蛋。
后两者很好理解,儿女婚嫁状况能给父母家庭带来愉乐满足感,当看到别人儿女都有一个好归属时,这样无形中自己父母压力就来了。

家家有本难念的经,就看你怎么去念法了。
念的好则万事兴,
念歪了就无六亲。

残恋残念 视金钱如粪土,这是在说我么!  发表于 2014-3-26 11:05
星空xingkong 只可意会,不可言明……。  发表于 2014-3-26 11:03
不见不念 一定是这样的~~视金钱如粪土  发表于 2014-3-26 11:03
莆仙佑佑 黄姐~~视金钱如粪土~~这条是指老婆花的钱的么??求真相啊  发表于 2014-3-26 11:01

评分

莆仙佑佑 + 1 楼主已经帅成一道光了

黄金会员

莆币
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:我觉得男人28以上,女人25以上(在莆田)
你有没有觉得自己是“剩下”的:感觉上已经是了。。。25岁
你理想中的结婚对象是什么样的人:阳光开朗,孝顺有主见,细心疼人,工作上进。
“剩男剩女”最大的压力来自谁:父母

墨瞳 谢谢佑佑  发表于 2014-3-26 11:16

评分

莆仙佑佑 + 1 楼主已经帅成一道光了

1万

钻石会员

莆币

论坛建言奖

QQ
我是:GG
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男的35,女的33吧
你有没有觉得自己是“剩下”的:没有
你理想中的结婚对象是什么样的人:像我老婆那样的聪明,孝顺,持家,爱我
“剩男剩女”最大的压力来自谁:上有父母,下有朋友,周边还有七大姑八大姨,主要还是自己吧

亡在他心 女33那下太大了吧!!真33绝对嫁不出去了  发表于 2014-3-26 11:04

评分

高级会员

莆币
我是:(MM)
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男30 女25
你有没有觉得自己是“剩下”的:已婚了
你理想中的结婚对象是什么样的人:体贴 有能力
“剩男剩女”最大的压力来自谁:父母亲戚

子鱼之滨 骗莆币的  发表于 2014-3-27 08:18

评分

1万

钻石会员

【子鱼汉式文化发展有限公司】

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

姐来了

1万

钻石会员

【子鱼汉式文化发展有限公司】

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:我觉得男人32以上,女人28以上
你有没有觉得自己是“剩下”的:剩 了吧。主要还是要看心态,也未必是丢人的事儿
你理想中的结婚对象是什么样的人:稳重,有思想,孝顺,最好是经商的,工作上进。
“剩男剩女”最大的压力来自谁:因为大龄未婚,让父母在村里很难为情,这个让我觉得有压力

子鱼之滨 尼玛。。。凭什么不给我莆币  发表于 2014-3-28 08:36
子鱼之滨 越是到后面,越不能盲目啊,淡定,经营好自己才是首要  发表于 2014-3-27 08:20
华哥 子鱼很有头脑哈,  发表于 2014-3-26 21:32
墨瞳 鱼姐也有这种困扰吗  发表于 2014-3-26 11:17
贝多芬的悲伤 村里的长舌妇,嘴巴总是很毒的  发表于 2014-3-26 11:08

评分

莆仙佑佑 + 10 感谢爆料!楼主是最棒的!

11万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男的35 女的30  这是个趋势
你有没有觉得自己是“剩下”的:没有   我要去看看宝贝去哪儿了
你理想中的结婚对象是什么样的人:女人   
“剩男剩女”最大的压力来自谁:自己   自己过的去 就怎么都过的去

评分

白金会员

莆币
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男的24,女的20
你有没有觉得自己是“剩下”的:差点剩下
你理想中的结婚对象是什么样的人:莆田最关心就是能持家,“会做家庭”。
“剩男剩女”最大的压力来自谁:父母

再过年就26了,压力有点大的说!!

似笑非笑 20岁的妹子怎么可能是剩女  发表于 2014-3-26 11:57
花辞 = = 女生20岁算圣女,楼主你别吓人好吧!让我们这种马上26~~27的怎么办  发表于 2014-3-26 11:07

评分

莆仙佑佑 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!

高级会员

莆币
WALLIARD 发表于 2014-3-26 11:02
你觉得男人&女人多少岁还没有结婚算“剩男剩女”:男的24,女的20
你有没有觉得自己是“剩下” ...

= = 女生20岁算圣女,楼主你别吓人好吧!让我们这种马上26~~27的怎么办!

子鱼之滨 淡定,淡定,沿海来的,你懂得  发表于 2014-3-27 08:21
发帖爆料 快速回复 返回顶部