楼主: 104531672

说说有多少仙游人认可城关,城关是好还是一般?

高级会员

莆币
清凉一夏 发表于 2017-6-22 12:51
你说那么多有啥用,你知道枫亭人为啥看不起仙游,还不是因为仙游穷,偏僻地区没地理位置,没文化,没经济 ...

一个个来打你脸。。。。1、仙游穷?拜托睁开你的狗眼去看看,仙游县城和枫亭镇上哪里的豪车多?绝对被秒的渣都没有了。还仙游穷?搞笑吧你,,人均gdp枫亭比鲤城高?你觉得枫亭很有钱,现阶段就和度尾差不多而已的一个地方,哪来的自信,一个靠走私起家的地方2、城市综合体。枫亭有啥,就一个吧如果我记得没错的话,和城关规模有得比?楼盘?前几年貌似牛的1b的万星烂尾了吧,前几天刚被拍卖对吧。加安置房十几个楼盘,好牛逼哦。你知道鲤城不算安置房有几个楼盘吗,楼盘的质量我都不想比了。。。再说医疗?一个二甲医院,和县医院能比?妇幼我都不算进去了,算进去又被秒成渣了。。。。枫亭有大学?你说的是湄工校?这年头大专也能叫大学了?怪不得枫亭发展不起来,县城起码有个本科。。。呵呵,德克士?这么low的品牌你也算?你看看枫亭有kfc还是麦当劳?貌似都没有吧。。。你要不要去城关看完再说影院等级没枫亭高这种无知的话了好吗,说出来让人笑话。。在建的就不要算了,算上在建的话鲤城多了去了。。。。还有你说在建的枫亭地标是什么?别说笑话了好吗。。。建好后还不比鲤城低,你知道鲤城的地标是什么吗?枫亭中学新校区在按一级达标校建,你简直笑死人了,你以为校区按一级达标校建就是一级达标校了,这样算鲤城所有的私立中学岂不是全是一级达标校?枫亭中学这个乡镇中学你放在鲤城完全中学里面是最后一名吧,一中和侨中俩一级达标校不算,3个私立中学你也比不过,二中这种渣渣学校也比你好的吧,教育这东西最看底蕴,枫亭真被秒成渣。。。。你有见过哪个鲤城的人跑到枫亭上学的吗,反正鲤城的几个中学你们枫亭人是蛮多的啊,枫亭中学真那么牛逼你们跑那么远来鲤城干嘛?4、你真有去过城关?说出这么搞笑的话,枫亭我一年去好几次,枫亭镇的繁华和仙游县城能比?你真能说出这种不要脸的话。。还城建差不了多少?简直笑死人了,俩地方的基建水平一个天一个地被你说的呵呵。。。。。枫亭镇一看就是一个乡镇水平强行被你吹的、你当真以为大家都没去过?

高级会员

莆币
清凉一夏 发表于 2017-6-22 12:51
从古自今,有官员或名人才子来枫亭都会感慨:枫溪城市赛仙游,环聚民居瞰碧流。云覆荔荫迷驿道,潮随月色 ...

说榜头是暴发户。。。这句话怎么听起来这么酸呢。。呵呵呵呵

初级会员

莆币
lengye1990 发表于 2017-6-22 15:06
呵呵。。。真会转移话题。。。。你这么能吹怎么枫亭连全国特色镇都进不去呢。好歹榜头进去了,笑死人了。 ...

特色镇有个屁用!无论GDP,財政收入这些经济数据枫亭都吊打榜头!更可笑的是榜头人口还比枫亭多好几万!所以别拿出来丢脸了

1万

钻石会员

莆币
lengye1990 发表于 2017-6-22 15:36
一个个来打你脸。。。。1、仙游穷?拜托睁开你的狗眼去看看,仙游县城和枫亭镇上哪里的豪车多?绝对被秒 ...

说来说去还是无法改变枫亭对仙游的看法,说再多也无用,浪费口水,山民就是无理取闹,仙游人在外怎么形象知道不,别在自欺欺人,穷的代名词,贫困县帽子才摘掉几年,该不会这几年因为红木原因自己就不知所云,因为红木榜头就超过枫亭呵呵,仙游经济就起飞了逗死了,没红木之前,枫亭就是整个仙游的救命草,不知被枫亭被压多少年,小人得志了,厦门跟仙游比地理位置比交通规划原理逗死了,道理虽然那么说,有交通没交通看投资商要不要去投资,你也不看看仙游招商为啥都不去城关或其他山区镇投资就是因为没交通,太偏僻了,反而喜欢去枫亭投资建开发区,不是因为枫亭有交通城关就有交通了整个仙游就有交通了,跟厦门岛比不了,厦门岛本身有海陆空,仙游本身怎么都没有,如果城关没有教育优势,结果会如何呢,

1万

钻石会员

莆币
lengye1990 发表于 2017-6-22 15:37
说榜头是暴发户。。。这句话怎么听起来这么酸呢。。呵呵呵呵

还是那些话,千年来枫亭都是赛仙游的,看那些来过枫亭的官员和名人才子感慨所说的话就知道了,不管经济,地理位置,交通,名人,文化底蕴在仙游都是佼佼者,因为红木榜头就有资格跟枫亭相提并论了,差远了,枫亭千年都是那么强悍的,很有历史的一个镇,历史可以跟城关相提并论的,不只是当代哦,才会那么有底气,城关才这几年发展有一点点点点样子就飘飘然,小人得志,十年前城关就是乡下地方还不如枫亭好呢,当代不知被枫亭压了多少年,才最近几年有赶超的机会...至于榜头那个暴发户,现实中谁会看得起暴发户人呵呵山区地方...有交通才有资格谈经济发展,没交通一切都是空谈的。

高级会员

莆币
悠悠岁月 发表于 2017-6-22 16:17
特色镇有个屁用!无论GDP,財政收入这些经济数据枫亭都吊打榜头!更可笑的是榜头人口还比枫亭多好几万!所以 ...

求你发个官方的枫亭经济吊打榜头的给看?别YY了好吗

初级会员

莆币
lengye1990 发表于 2017-6-22 17:05

自己百度!井底之蛙!连数据都不懂别出来秀了就靠一张嘴

初级会员

莆币
lengye1990 发表于 2017-6-22 17:05

高级会员

莆币
悠悠岁月 发表于 2017-6-22 17:14

我没百度过敢说这句话?你真是智商捉急,嘲讽你都听不出来。。。zz和你说话拉低智商

高级会员

莆币
他都不知道现在仙游有多少个高速路路口了,他还以为是以前仙游都得绕道枫亭上沈海高速的年代,就算真的要走沈海线,我从仙游上莆永高速到沈海线不比从枫亭上方便?就是智障一个,不知道哪来的优越感,而且现在莆田市规划的木兰大通道貌似也没枫亭什么事,笑死了,一个个新的交通规划都不关他们的事,守着那个高速路口吊炸天!!! ...

高级会员

莆币
悠悠岁月 发表于 2017-6-22 17:14

一个人开着两个号不累吗?