楼主: 104531672

说说有多少仙游人认可城关,城关是好还是一般?

高级会员

莆币
清凉一夏 发表于 2017-6-16 10:19
没仇,只是看不起而已,我实话实说有错吗?实话都说不了太可怕了

对于你这个喷子,只有一句话,看不起你可以不看,可以不来,没人请你,仙游少了你,也不会转不了,你看得起哪里你去哪里就这么简单,你觉得枫亭厉害你可以一辈子在那边,没人反对,至少你要记得你喝的是哪里的水,吃的是哪里的粮食,是哪里的水土把你养大的的,做人不能忘本,不要有奶便是娘,一个连自己家乡和母亲都不爱的人还谈什么?

高级会员

莆币
他都不知道现在仙游有多少个高速路路口了,他还以为是以前仙游都得绕道枫亭上沈海高速的年代,就算真的要走沈海线,我从仙游上莆永高速到沈海线不比从枫亭上方便?就是智障一个,不知道哪来的优越感,而且现在莆田市规划的木兰大通道貌似也没枫亭什么事,笑死了,一个个新的交通规划都不关他们的事,守着那个高速路口吊炸天!!! ...

黄金会员

莆币
大多榜头人还是去城关的,一般都是去城关,虽然说离莆田市区也挺近的,毕竟和城关是一衣带水。
最起码教育这一关就避不开城关。

高级会员

莆币
城关现在吸引力确实不是很大,交通方便一点的乡村住的比城里还舒服

初级会员

莆币
KINSIR 发表于 2017-6-17 11:50
城关现在吸引力确实不是很大,交通方便一点的乡村住的比城里还舒服

正解!交通是硬伤!福厦公路,沈海高速,高铁统统没过县城!而枫亭恰恰都有!所以也别怪枫亭对城关认同不高!

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

QQ
一巴掌大的地方,好不好,也还不是咱仙游的。

黄金会员

莆币
悠悠岁月 发表于 2017-6-16 14:42
本来就是面子工程!正如你自己说的建筑档次提高了某种意义也是政府面子有光

有还是总比没有强。仁者见仁,智者见智,各有各的观点。我就不去评论了。

黄金会员

莆币
悠悠岁月 发表于 2017-6-17 17:55
正解!交通是硬伤!福厦公路,沈海高速,高铁统统没过县城!而枫亭恰恰都有!所以也别怪枫亭对城关认同不高!

枫亭就算了别刷存在感了,不想对枫亭去点评什么,又不是没去过,我还呆过两年,素质真心的不如城关。高速出口也不是最多的。高楼,街道,什么的还是城关规范的多。就是因为枫亭郊尾离莆田近,当然来城关就少了,可以理解,毕竟 莆田是市区挡次高一些。

初级会员

莆币
仙游过客 发表于 2017-6-18 00:20
枫亭就算了别刷存在感了,不想对枫亭去点评什么,又不是没去过,我还呆过两年,素质真心的不如城关。高速 ...

扯谈!枫亭有必要剧存在感吗?

枫亭有必要剧存在感吗?在泉

1万

钻石会员

莆币
仙游过客 发表于 2017-6-18 00:20
枫亭就算了别刷存在感了,不想对枫亭去点评什么,又不是没去过,我还呆过两年,素质真心的不如城关。高速 ...

别在自欺欺人了,一群山民组合的乌合之众也配谈素质,呵呵,在枫亭眼里城关只是偏内陆的没前途的山区县罢了,根本是看不上,跟距离没关系,还整天把自己当成莆田城里人,是个县民在地级市眼里还是个乡下地方。有钱有那条件谁会去当个县民,交通基本不经过仙游,交通不仅仅只有公路哦,除了山区要发展才不得已再规划条支线出来,不然要穷死你们。。。

初级会员

莆币
清凉一夏 发表于 2017-6-18 10:42
别在自欺欺人了,一群山民组合的乌合之众也配谈素质,呵呵,在枫亭眼里城关只是偏内陆的没前途的山区县罢 ...

你如此跪舔莆田你妈知道吗?莆田如此好赶紧去认爹啊,仙游人的身份证上可没有莆田两字,你去问问仙游人有几个愿意被当作莆田人?仙游人可不想像莆田人一样在全国名声在外。。。