楼主: 104531672

说说有多少仙游人认可城关,城关是好还是一般?

高级会员

莆币
清凉一夏 发表于 2017-6-23 17:22
不想多说什么,跟仙游这种程度的城关还是有得比的,放开枫亭自己去发展,脱离仙游自己发展肯定完爆整个仙 ...

一个本科比不过一个大专,你这人有脑子?就枫亭那个医院有县医院好?别自己yy了好吗,一个前两年刚升的二甲有老牌二甲好?你觉得莆田好,莆田的屎都是香的你自己去闻去吃嘛,没人反对的,你只承认自己是枫亭人也可以啊,没人反对,但是这里是仙游人的论坛,请不是仙游人自己滚好吗?不要在这里污染论坛的环境,谢谢

高级会员

莆币
还有,这个是国家千强镇,麻烦睁开狗眼找出枫亭在哪里,谢谢,不要贴一些自己yy的数据,如果你觉得你比国家还权威,你可以上天了,新一任国家领导

1万

钻石会员

莆币
lengye1990 发表于 2017-6-23 23:59
还有,这个是国家千强镇,麻烦睁开狗眼找出枫亭在哪里,谢谢,不要贴一些自己yy的数据,如果你觉得你比国家 ...

卵用,同样跟华亭有个省级开发区,在莆田手里搞得有声有色,在仙游手里搞着这么落败呢,哎,枫亭没自己特色的产业吃亏在这,,没那么多红木店,但枫亭老板都有回来建设枫亭,枫亭都是本地人自己发展起来的,现实两地去走一趟就知道差距了,不管枫亭地理位置,人文底蕴,商业配套,交通都是有优势的,不是有钱有政策就可以发展城建,没人口支持会是鬼城的,甚是会破产哦,榜头只是人口,红木店比枫亭多其他还有什么呵呵,枫亭没进反而榜头进去天大的讽刺,这几年仙游政府什么政策都给榜头,头衔都给他,也是扶不起的阿斗,真以为已经超过枫亭了?呵呵,这么多年过去了╮(╯▽╰)╭

中级会员

莆币
清凉一夏 发表于 2017-6-24 08:47
卵用,同样跟华亭有个省级开发区,在莆田手里搞得有声有色,在仙游手里搞着这么落败呢,哎,枫亭没自己特 ...

无知的人类。每天开论坛看你评论都要笑掉大牙

高级会员

莆币
清凉一夏 发表于 2017-6-24 08:47
卵用,同样跟华亭有个省级开发区,在莆田手里搞得有声有色,在仙游手里搞着这么落败呢,哎,枫亭没自己特 ...

你也知道要靠仙游的政策才行啊,那之前枫亭难道考的不是仙游的政策?枫亭开发区不是县政府规划的?你这人逻辑真是有问题,和你说了也是白说,国家出台的你也否认,枫亭宇宙强无敌,大家退散吧

1万

钻石会员

莆币
lengye1990 发表于 2017-6-24 09:29
你也知道要靠仙游的政策才行啊,那之前枫亭难道考的不是仙游的政策?枫亭开发区不是县政府规划的?你这人 ...

对枫亭来说不是政策不政策问题,而是审批问题,什么都要审批或都不批给你,或者偏心什么都给他,偏向某缺少公平竞争,枫亭开发区是枫亭人自己规划了,上报省里然后人家批了.枫亭有今天这样的经济都是靠本地人发展起来,仙游只是审批问题或在那吸收税罢了,

1万

钻石会员

莆币
和谐者 发表于 2017-6-24 10:20
乡下地方也来秀优越 难怪枫亭在莆仙都不合群 就枫亭那穷酸样 换成郊尾、赖店放到沿海都比枫亭强 以前政策 ...

山民又开始恼羞成怒了,呵呵,

初级会员

莆币
悠悠岁月 发表于 2017-6-22 12:42
太能吹了。仙游这么牛B!怎么在福建前十都进不了。好像前二十都没有!

没见识的乡下人 把无知当宝了 仙游今年目标就是前十名 还是县里提出的 目前仙游GDP总量省里前15之内 而且还在逐年上升 高楼高度福建各县前六名 仙游商会总量福建前五 娱乐场所总量福建前八 高度公路密度福建前十 豪车数量福建前八 这叫前20都没 用数据都能狠狠地打乡下枫亭人的嘴脸 对了忘了说仙游在外商会会长以榜头、郊尾、赖店等地人为主和枫亭人没关系 你们的目标是抱热恋贴冷屁股的莆田 加油

初级会员

莆币
清凉一夏 发表于 2017-6-24 10:24
山民又开始恼羞成怒了,呵呵,

用数据狠狠抽乡下人的丑恶嘴脸

高级会员

莆币
他都不知道现在仙游有多少个高速路路口了,他还以为是以前仙游都得绕道枫亭上沈海高速的年代,就算真的要走沈海线,我从仙游上莆永高速到沈海线不比从枫亭上方便?就是智障一个,不知道哪来的优越感,而且现在莆田市规划的木兰大通道貌似也没枫亭什么事,笑死了,一个个新的交通规划都不关他们的事,守着那个高速路口吊炸天!!! ...

1万

钻石会员

莆币
和谐者 发表于 2017-6-24 10:31
用数据狠狠抽乡下人的丑恶嘴脸

呵呵,枫亭千年来在仙游都是举足轻重的,不是因为当代沿海海洋经济就变厉害,历史上仙游状元名人枫亭占了一半以上,是一个有历史文化底蕴的地区,人杰地灵,没了枫亭仙游会是怎么样,一条省山区高速莆永高速就在那高潮不断,山区要发展才不得已再规划支线出来,假如都没交通整个仙游要怎么发展啊呵呵呵,整个仙游跟枫亭比交通秀逗了,都什么年代还肯德基呵呵,山民就是山民,再说下去就要没玩没了谩骂就没有意思,说重点,仙游再发达我也没兴趣,枫亭处于湄洲湾,而仙游处于山区,去当个山民呵呵,根本不是一体的。。。