楼主: 104531672

说说有多少仙游人认可城关,城关是好还是一般?

高级会员

莆币
清凉一夏 发表于 2017-6-24 16:40
你既然在交通局上班,应该知道枫亭是怎样的交通网,会说出这种话...在仙游应该只有枫亭才有资格说四通八 ...

沈海高速 324国道 福厦铁路枫亭人出钱了?都是省里投的钱,关你枫亭人毛事?你们都秒天秒地秒空气了,怎么不自己出钱去造桥修路?

1万

钻石会员

莆币
lengye1990 发表于 2017-6-24 17:10
沈海高速 324国道 福厦铁路枫亭人出钱了?都是省里投的钱,关你枫亭人毛事?你们都秒天秒地秒空气了,怎 ...

那关你仙游啥事,都是国家的钱,不是拿仙游的钱别往自己脸上贴金了,仙游财政里的钱能够干什么呢呵呵,虽然仙游城区或周边城镇只通了高速,但交通不是很方便...还是有点闭塞,只是比之前好一点,呵呵,

高级会员

莆币
清凉一夏 发表于 2017-6-24 17:29
那关你仙游啥事,都是国家的钱,不是拿仙游的钱别往自己脸上贴金了,仙游财政里的钱能够干什么呢呵呵,虽 ...

是啊,仙游是拿国家钱修的,所有仙游人承认啊,没毛病啊,没有国家哪来的仙游,你们枫亭不用,宇宙第一镇,不需要国家投资的,所有都是靠你们枫亭自己建的,厉害的不得了,给你点赞,你们枫亭的高速就一个出口很方便,仙游的高速就是不方便是吧,你们枫亭高速进口的不一样,我都说了,你也不用说了,瞧不上仙游你来仙游论坛干嘛,赶紧去莆田论坛刷存在感。。。。

初级会员

莆币
那关你仙游啥事,都是国家的钱,不是拿仙游的钱别往自己脸上贴金了,仙游财政里的钱能够干什么呢呵呵,虽 ...

乡巴佬确实无脑 你以为仙游就枫亭一条高速吗 仙游现在7条高速 多个互通 包括:城关 榜头 大济 龙华 菜溪游洋等都有高速 枫亭以前一个交通优势 现在在我们看来已经边缘化了 喜欢舔莆田大屌就去没人理你 城关人的生活水平枫亭这辈子也比不了 而且接下来枫亭和城关差距会拉大 榜头也超过枫亭 园庄到郊尾的路修好后 郊尾也有望超过枫亭 枫亭这种忘恩负义的小镇 只会被莆仙慢慢遗忘的

初级会员

莆币
lengye1990 发表于 2017-6-24 17:35
是啊,仙游是拿国家钱修的,所有仙游人承认啊,没毛病啊,没有国家哪来的仙游,你们枫亭不用,宇宙第一镇 ...

这家伙还来仙游论坛秀优越 殊不知现在除城关外多个乡镇水平 已经和枫亭不相上下 这种数典忘祖最讨厌 虽然咱不是城关人 但依然认同仙游情节

高级会员

莆币

枫亭就一个高速口就方便,仙游4个高速口不方便,呵呵,你们枫亭高速厉害,1挑4,我说的难听点,仙游县城直通莆田动车站的公交时间和去枫亭动车站差不多,我非得去枫亭做动车?枫亭动车站一天就几班?呵呵,一天没几班车叫什么叫?

高级会员

莆币
和谐者 发表于 2017-6-24 17:37
这家伙还来仙游论坛秀优越 殊不知现在除城关外多个乡镇水平 已经和枫亭不相上下 这种数典忘祖最讨厌 虽然 ...

关键是他还说了一个枫亭港,一下午肚子都笑痛了那叫港口?????

1万

钻石会员

莆币
和谐者 发表于 2017-6-24 17:37
这家伙还来仙游论坛秀优越 殊不知现在除城关外多个乡镇水平 已经和枫亭不相上下 这种数典忘祖最讨厌 虽然 ...

城关在我眼里都是的山民,既然不是城关我就不多侮辱你了...没资格让我多说话,只能一笑而过摸摸你狗头呵呵....

高级会员

莆币
他都不知道现在仙游有多少个高速路路口了,他还以为是以前仙游都得绕道枫亭上沈海高速的年代,就算真的要走沈海线,我从仙游上莆永高速到沈海线不比从枫亭上方便?就是智障一个,不知道哪来的优越感,而且现在莆田市规划的木兰大通道貌似也没枫亭什么事,笑死了,一个个新的交通规划都不关他们的事,守着那个高速路口吊炸天!!! ...

高级会员

莆币
清凉一夏 发表于 2017-6-24 18:06
城关在我眼里都是的山民,既然不是城关我就不多侮辱你了...没资格让我多说话,只能一笑而过摸摸你狗头呵 ...

就一个蔡襄还天天吹天吹地,说的难听点,你去问10个中国人里面几个知道蔡襄的?外地人来仙游只知道城关和榜头两个地方,枫亭是哪里?