楼主: 104531672

说说有多少仙游人认可城关,城关是好还是一般?

1万

钻石会员

莆币
lengye1990 发表于 2017-6-22 17:23
一个人开着两个号不累吗?

不是跟他同个人你死全家,城关这么自卑吗?呵呵

1万

钻石会员

莆币
lengye1990 发表于 2017-6-22 17:13
你也真是搞笑,厦门岛有海陆空?哪里的海陆空你给我说说?厦门站还是高崎机场?仙游没有汽车站?还是仙游 ...

真是跟山民无法沟通,都不知道你在说些什么,交通最后都方便了枫亭人就好,有便利的投资环境就好,沿海地区就是比山区有优势,真是笑死了....

中级会员

莆币
清凉一夏 发表于 2017-6-15 21:27
别乱代表,只有山里人对他有认同感,根本看不上这偏安一隅的山区县,是个没文化,没地理位置,没交通,没 ...

你会看地图吗?什么是山区?什么是沿海?你是仙游人?

中级会员

莆币
评论真是厉害了

中级会员

莆币
看评论,两个吃里扒外的东西

黄金会员

莆币
莆田南北洋,仙游东西乡,莆仙最大的平原都在这几个地方,不知道你们枫亭口口声声说别人山民,你们才是山民。仙游城关,榜头,盖尾,赖店,大济,度尾,哪个镇的平地不是吊打你们,所谓的沿海也不过是几公里的滩涂,不知道你们的大港在哪里。
再说交通,你们几个高速出口啊??全县上高速的,不是向莆就是沈海复线是吧?去莆田市区好象也不经过你们宇宙大镇吧。基本上到房子的第一印象是城关,至于去你们那里,我看周边都没发现。
一个区位边缘化的乡镇为什么还会看不起城关,真是搞不懂。

高级会员

莆币
lengye1990 发表于 2017-6-22 10:18
跟那种傻逼扯什么。。。南昌铁路局把厦门枢纽站设在了集美,集美比得过厦门岛?福州现在最大的火车站是福 ...

是啊,纯粹是看那几个智障在那边瞎扯淡有点看不下去。不跟他们一般见识。

高级会员

莆币
清凉一夏 发表于 2017-6-22 12:51
从古自今,有官员或名人才子来枫亭都会感慨:枫溪城市赛仙游,环聚民居瞰碧流。云覆荔荫迷驿道,潮随月色 ...

说你脑子进水还真是。来,说仙游山民,枫亭牛逼的,你把数据拿出来给大伙看看。生产总值多少?三产占比各多少?人均地区生产总值又是多少?规模以上工业企业有几家?进出口总额多少?企业名牌商标几个?失业率多少?哪个数据你能拿出来,就在这里瞎扯淡。还城市综合体,我来给你说说,一个万星广场烂尾楼,拿出来拍卖,中央公园烂尾楼拍卖,也就一个枫城新都还顶个数。剩下一个滨江步行街,一个开发区的什么鬼。还得算上安置房。真是可笑。还有提什么湄工校的,你也好意思说出来,一个都不用分数都能上的学校,也叫大学??皮怎么就这么厚?
当然了,枫亭也是有它的长处的。比如交通便利啊,民间资本还不错,这边抛开前两年的民间断桥危机不说。还有呢,乡镇工商业相对其他落后乡镇有优势,城建还可以。文化也还行,有个蔡襄给你们撑着,算历史名人。这么说吧,枫亭发展到现在,对得起她的区位,也就仅此而已,真要跟仙游比起来,有底气吗?什么医院、学校哪个能在市里面排的上号?不是自己感觉良好。仙游是大家长,要想着帮衬底下的贫困乡镇,带动全县人民更上一层楼。要是每个人都像你这么鼠目寸光小肚鸡肠,城市还能发展的起来?人民生活水平还怎么提高?
再总结一下,枫亭镇前面始终挂着一个仙游县。地域斗争哪里都有,拿你们枫亭内部来讲,兰友可能瞧不起铺头的,学士可能看不上建国的,像你这种脑子不够,嘴炮来凑的,也就过过瘾。别认真。该干嘛干嘛去。多去感受美好生活,多去珍惜眼前人,多读书多看报,少**少嘴炮。好了,退下吧

1万

钻石会员

莆币
钢铁森林 发表于 2017-6-23 17:07
说你脑子进水还真是。来,说仙游山民,枫亭牛逼的,你把数据拿出来给大伙看看。生产总值多少?三产占比 ...

不想多说什么,跟仙游这种程度的城关还是有得比的,放开枫亭自己去发展,脱离仙游自己发展肯定完爆整个仙游地区,管辖问题那是国家要那么分没办法,但民间大部分对它不认同呵呵,我只承认自己出生地的枫亭,其实仙游跟你一点关系都没,反而在那吸血扶不起的阿斗,大学跟医院在莆田排名还是不错,特别是大学湄工校除了莆田学院还有谁呵呵,医院在莆田排第六,大学在莆田排第二,枫亭的莆田人民医院比仙游县医院好,医院什么比不了都是二甲医院,枫亭也不会去仙游看病,枫亭看不了的病只能去莆田了,去仙游同样是二甲综合医院看病秀逗了,那城关有大学吗?一个中专学校比枫亭还低,别跟我说有一个莆田学院分校呵呵,总之跟城关甚是整个仙游比都是绰绰有余的...要比任何都是佼佼者的....只有教育有优势罢了,没教育城关喝西北风去吧呵呵。。

高级会员

莆币
他都不知道现在仙游有多少个高速路路口了,他还以为是以前仙游都得绕道枫亭上沈海高速的年代,就算真的要走沈海线,我从仙游上莆永高速到沈海线不比从枫亭上方便?就是智障一个,不知道哪来的优越感,而且现在莆田市规划的木兰大通道貌似也没枫亭什么事,笑死了,一个个新的交通规划都不关他们的事,守着那个高速路口吊炸天!!! ...

新手上路

莆币
老家的论坛还是蛮热闹的