楼主: 104531672

说说有多少仙游人认可城关,城关是好还是一般?

黄金会员

莆币
悠悠岁月 发表于 2017-6-18 08:40
扯谈!枫亭有必要剧存在感吗?

因为你一直在刷存在感。可以说全仙游乡镇有80%以上是认同城关,至于枫亭也就是仙游底下的乡镇,能翻出几尺浪。设区闹剧几十年了,莆田的江口,西天尾,黄石都不比你们差吧,后面我就不说了。

高级会员

莆币
他都不知道现在仙游有多少个高速路路口了,他还以为是以前仙游都得绕道枫亭上沈海高速的年代,就算真的要走沈海线,我从仙游上莆永高速到沈海线不比从枫亭上方便?就是智障一个,不知道哪来的优越感,而且现在莆田市规划的木兰大通道貌似也没枫亭什么事,笑死了,一个个新的交通规划都不关他们的事,守着那个高速路口吊炸天!!! ...

黄金会员

莆币
清凉一夏 发表于 2017-6-18 10:42
别在自欺欺人了,一群山民组合的乌合之众也配谈素质,呵呵,在枫亭眼里城关只是偏内陆的没前途的山区县罢 ...

我也可以告诉你,如果每个枫亭人也如你这样想的,那么在全仙游人眼里就是一个笑话。天天 搞个笑话有意思吗。我知道和你一样想法的也只是一小撮人。

1万

钻石会员

莆币
仙游过客 发表于 2017-6-19 01:45
因为你一直在刷存在感。可以说全仙游乡镇有80%以上是认同城关,至于枫亭也就是仙游底下的乡镇,能翻出几 ...

没办法仙游山民多城关才会有存在感,城关本身也是山区,别在那乱弹琴,莆田本身一个县已经分了四个区,不可能再分了,最多湄洲岛再分下,而枫亭地利,人和都适合建区的,只差天时,天时怕仙游本身经济一般再分几个经济重镇又地处偏僻山区要怎么发展啊,所以国务院建区以后再说,不是没有可能的,枫亭建区肯定完爆仙游区,是时候分了,合在一起受穷何必呢,说枫亭人更有面子,

1万

钻石会员

莆币
仙游过客 发表于 2017-6-19 01:46
我也可以告诉你,如果每个枫亭人也如你这样想的,那么在全仙游人眼里就是一个笑话。天天 搞个笑话有意思 ...

不知所云,不知道谁是谁的笑话,逗逼一个,骂来骂去没意思 ,不想多说了

初级会员

莆币
仙游过客 发表于 2017-6-19 01:45
因为你一直在刷存在感。可以说全仙游乡镇有80%以上是认同城关,至于枫亭也就是仙游底下的乡镇,能翻出几 ...

没文化别出来丢人现眼了。江口离涵江那么近,怎么设区!西天尾黄石不都在荔城区!而荔城区才设几年,还怎么在设区!而枫亭就不一样了。地理位置偏安一隅!而且交通四通八达,商业繁华!完全具备升级的可能!只是仙游万般阻挠!所以才遥遥无期

高级会员

莆币
吓尿,枫亭还商业繁华,你们更适合去国务院上班,好好规划枫亭的发展,在论坛这里真是屈才了。。。

黄金会员

莆币

话不投机不再议论,不过你的文化这么高在仙房网论也真是屈才啊,你看不起仙游何必这里露脸

初级会员

莆币
我看评论看呆了。。。我去。。。

黄金会员

莆币
城关县政府一大部分职能部门跟学校教育资源在那起了很大的支撑作用

黄金会员

莆币
lengye1990 发表于 2017-6-21 10:45
每个城市本来就是这样的,中心就是政府部门教育和医疗,还有车站,哪有说高速路口在哪里和动车站在哪里就 ...

骂得好哈哈。我就看不起 忘本的人。。。都不知道自己祖宗是谁了。