[婚姻家庭] 男朋友的弟弟要把第三胎放到我的名下,不从就不让我们结婚!怎么办?

高级会员

莆币

我和男朋友的感情很稳定,估计明年也会结婚了。我们也都见过各自的爸妈了,他们都是认同的,所以我一直觉得自己是比较幸运的,感情上的事没有遇到什么波折。

但是最近的事真是让我伤透了脑筋。就是我男朋友的亲弟弟,很早就结婚了,在我男朋友还在上大学的时候,他就自己在学校谈了个女朋友把人家睡了,然后喜当爹了。于是就很自然的辍学结婚养孩子去了。

他们第一胎是女孩,所以隔了一年多又生了一个二胎,二胎是一对双胞胎男孩。有子有女的本来很幸福的,而且应该也知足了。孩子们的户口什么的都上好了。但是今年他弟媳又意外的怀上了,反正我是不知道这意外是怎么来的,但是她的肚子确实挺大的,还有两个多月就要生了吧。我不知道他们为什么选择生下这第三胎,但是更不知道他们把第三胎的念头打到了我的头上来。。。

他弟弟的意思是,等到他老婆生产的时候,就用我的身份证去登记孩子的出生证明,等到时候我和他哥领证结婚了,就把孩子放在我们的名下。我一个未婚的人,怎么肯让一个孩子放在我的名下呢?而且这也挺风险的吧,如果答应了以后我自己的孩子不就变成二胎了?我是坚决不同意。但是,我男朋友的妈妈居然也来劝我,说现在开放二胎了,等到我们生孩子的时候,说不定三胎也不用罚钱了。就算到时候我们要生二胎,要罚钱的话也会让他弟弟出钱的,如果我答应了这件事,可以让我和我男朋友立马领证去。

我本人是坚决反对,于是他们又去动员我男朋友,还说如果我不配合就是不打算嫁进他们家,让我男朋友趁早和我断了,还好我男朋友没有那么耳根软,但是毕竟是他的亲弟弟,他也不能拒绝的太狠。所以他现在也很烦,不知道要怎么拒绝比较好,我男朋友想到的方法是让我先跟他假装分手,等她弟媳的孩子生下来以后我们再复合,这样他弟弟就没办法了,但是如果我们假装分手了,几个月的时候,还不知道会发生什么事呢?到时候他家里人肯定也不会接受我了,我到底该怎么办啊?????

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 我读书少,你不要骗我 o(〒﹏〒)o 

莆仙牛评

欣欣小容 发表于13楼  查看完整内容

孕妇产检、生产不是要身份证的吗?现在医院有那么容易就混淆?还是要去私营医院偷生? 弟弟凭什么要求哥哥的女朋友冒充老婆,还没嫁过去呢要求就这么奇葩!又不是真正的嫂子! 再说,即便同意了,,万一他弟弟生了个男孩,以后楼主真的结婚了想要生1个小孩都要罚款的,更不要想生第二个了!罚款十几万谁出啊! 每年的罚款金额很有可能会上调哟!! 现在农村一胎男孩,二胎罚款都是7、8万开价了!!三胎翻倍了楼主!! 除非他 ...

黄玲玲 发表于51楼  查看完整内容

既然他的弟弟不缺钱,为什么现在这胎的钱不交,要等以后你们有可能需要交超生的钱的时候在去交呢?一看就是婆婆比较疼弟弟的,一点不为哥哥着想,而且自私自利,不为你考虑一心只想压榨你的价值,你反问她,所谓家人是什么样的她懂吗?她那样算计是把你当家人?只要有点不顺她的心意,立马拿你们的婚姻说事,觉得自己生了个儿子了不起啊,婚姻你作主啊,你说不算就不算,你说可以就可以啊。我发现很多人,不说长辈,很多同辈,都没 ...

黄金会员

莆币
孕妇产检、生产不是要身份证的吗?现在医院有那么容易就混淆?还是要去私营医院偷生?

弟弟凭什么要求哥哥的女朋友冒充老婆,还没嫁过去呢要求就这么奇葩!又不是真正的嫂子!

再说,即便同意了,,万一他弟弟生了个男孩,以后楼主真的结婚了想要生1个小孩都要罚款的,更不要想生第二个了!罚款十几万谁出啊!

每年的罚款金额很有可能会上调哟!!

现在农村一胎男孩,二胎罚款都是7、8万开价了!!三胎翻倍了楼主!!

除非他 ...

高级会员

莆币
既然他的弟弟不缺钱,为什么现在这胎的钱不交,要等以后你们有可能需要交超生的钱的时候在去交呢?一看就是婆婆比较疼弟弟的,一点不为哥哥着想,而且自私自利,不为你考虑一心只想压榨你的价值,你反问她,所谓家人是什么样的她懂吗?她那样算计是把你当家人?只要有点不顺她的心意,立马拿你们的婚姻说事,觉得自己生了个儿子了不起啊,婚姻你作主啊,你说不算就不算,你说可以就可以啊。我发现很多人,不说长辈,很多同辈,都没 ...

白金会员

莆币
当然不行啦,不是自己的孩子不能心软答应,不然以后有你烦的,何况你和你男朋友未必就会结婚啊

2万

钻石会员

莆币
现在还这种观念,以后你就知道悔不当初了。

高级会员

莆币
不答应还能吃了你啊,就咬定不答应呗

高级会员

莆币
不好吧

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

就不答应能怎么样

高级会员

莆币
就自己上户口呗,罚点钱就好了,干嘛这么折腾自己家里人

1万

钻石会员

莆币
我有听说放在亲戚那的没听过放没结婚上的,

初级会员

莆币
二胎开放都这么多年!!三胎就不要想了,要入计生怎么搞创收!

早晚都要交罚款的,还是让男友弟弟自觉点吧

高级会员

莆币
肯定不答应啊,自己孩子都还没生,就占用了一个户口,以后要生自己的孩子怎么办?
发帖爆料 快速回复 返回顶部