[情感日记] 我都有男朋友了,媒婆竟然直接带着男的进我卧室,我当时正...

黄金会员

莆币
  前两个月跟朋友聚会时认识了我现在的男朋友,他很好,是我喜欢的类型,我也算松了口气,今年过年总算有交代了,再也不用被七大姑六大姨催着找对象了。我也终于不用相亲了,说实话我是打从心里抗拒媒婆给我带相亲男到我家来,场面极其尴尬,而且他们大人跟我对男的要求喜好各种几乎都不一样,他们觉得有房子然后男的家里有点家底就很不错了,我嫁过去就不愁吃不愁穿了,可我觉得性格三观合不合适才是最重要的,余生还有那么长的时间,找个自己自己喜欢的才能一起走下去。

我有了男朋友以后是这个月告诉我家里人,也让他们跟媒婆知会下别再给我介绍相亲对象了。其实跟我男朋友开始聊的那个时候媒婆也有说周末要带人来我家,但我都推掉了,要不就是说没回家不想看,那个时候是想着跟我男朋友确认关系了再跟他们说的,至于相亲,我是真的不想浪费时间了。可是谁想到,这媒婆是听不懂还是怎样,我都有男朋友了还带相亲对象来我家,真是要气吐血了。

昨天早上我八点多起床,天气很冷,我就穿起了我厚的睡衣起床洗漱吃早餐后又窝回床上了,我爸妈做好早餐因为有事都出门了。后面九点多的时候我妈打电话过来说,村里那个媒婆要带人来我家看,我一听就很生气,质问我妈是不是没跟媒婆说清楚我都有男朋友了。我妈说她说过了,不过人家媒婆是我们村自己人,我自己谈的可能不靠谱,媒婆这回要介绍的男的非常优秀,家里有房有车,还有做生意.....什么的就说了一堆,我就很不耐烦说我不看,而且我爸妈都不在家,这媒婆应该也不会来吧,我让我妈跟媒婆打电话说清楚不要来了,以后也不要介绍对象了,我妈当时是含糊的答应了也有点不高兴的语气。因为我跟我妈说过我男朋友也是公司的小职员,他们家还有个弟弟,条件比较普通吧,但是我看中我男朋友的人品,不过我妈是不大喜欢我男朋友的条件,觉得我嫁过去会吃苦,她当时还说了句,“你自己谈的我到时候聘金也会说多十几万”!我当时觉得她是开玩笑的。但是自打我跟她说我有对象了我不再相亲的时候,她也没放在心上,反倒是三天两头说我男朋友不好!

我妈打完电话后我就自己躺在床上看视频吃零食,但是大半个小时吧,我听到楼下有动静,竟然是那个媒婆的声音,我当时内心是绝望又窝火的,想着不下去了,他们看着没人答应应该就走了,然鹅,没一会那媒婆直接带那男的上楼了还要推门进我卧室,当时门被推了一点,我以博尔特百米冲刺的速度从床上蹦起来用力推回去把门锁了,那媒婆还说“阿妹啊,我给你介绍了一个对象,你穿好衣服出来看下吧”!我当时窝着火想到这个是村里亲人没有骂,但是也回说我不看了,你们回去吧,我已经有对象了,而且我爸妈都不在家。后面我坚持不开门,他们才走了,我估计那个相亲男的也是一脸懵吧,这遇上一个不靠谱的媒婆,真的是尴尬到极点。

后面我妈回来后我非常生气问她到底怎么跟媒婆说的,她说她是说改天再看,但是媒婆说那男的没时间,媒婆觉得那男的条件又好,人家好心就带去给我看了,是我不懂事,我妈还帮着媒婆说话,那男的随便都比我男朋友条件好啊什么,我真的是要气哭了。是我找对象还是他们找对象,我脑海里都构想了无数以后的场景,要是我爸妈不同意,我以后是不是要像电视里演的跟我男朋友私奔了?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 老奶奶都不扶了,就服你!

高级会员

莆币
孩子 还年轻 事情听的少 有后悔的时候

5万

二等元勋

莆币
婚后方知财米油盐姜醋茶的烦恼!虽不是婚姻的主要条件,但缺了,就注定会是你们以后吵架的一大根源!

2万

钻石会员

莆币
媒婆:有男朋友怎么了,又不是要结婚的

黄金会员

莆币
登峰造极 发表于 2017-12-10 11:08
三观符合,适合谈恋爱;以后生活,需要房子面包

这是对的,现在很多人都说没有面包的爱情是不长久的,何况那男的家里还有个弟弟,以后要是分家都有可能分欠条去还账

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

三观符合,适合谈恋爱;以后生活,需要房子面包

初级会员

莆币
多看看会死吖,也许更优秀

5万

二等元勋

莆币
妹啊,以后你骑着小电驴,在现实的大路蹒跚独行之时,就知道爱情的和物质的区别了。听叔劝,该踩两只船的时候果断踩。

5万

二等元勋

莆币
你和你男朋友才多久,以后日子还长。说什么私奔,不被祝福的婚姻是不会幸福的。多了解了解,媒婆拒绝不了,可以看完再拒绝男的。凡事留一线日后好相见。

5万

二等元勋

莆币
阿妹膏,对于媒婆来说,你就个生意,万一成了呢,是吧?
发帖爆料 快速回复 返回顶部