[情感日记] 这个男人孩子都有了,还带着18岁的女孩私奔了……

高级会员

莆币
不知道现在是怎么了,老婆死后我再也对男女情爱提不起兴趣,看看最近厂里的是是非非,觉得这个世界究竟是怎么了,一个18岁的花季少女去倒追一个有孩子的男人,最后两个人还私奔了,唉……

我是管车间的,那个男人做的技术,只要机床不出问题他就没什么活干,长的蛮俊的,关键是一张嘴特别会说,女孩子可能就是被这点给迷住了吧。男的姓林,是前些年才结的婚,老婆也是谈恋爱的,非常爱他。林在家什么都不用干,吃完饭翘着二郎腿打游戏就成,她老婆没半句怨言,包括生孩子带孩子,林不愿意干活,他老婆也不生气,也不怪他,反而来安慰他。

林的孩子一个月的时候,厂里那个18岁的姑娘疯狂的爱慕林,天天嘘寒问暖,不知道林怎么想的,居然也鬼迷心窍了。也许是觉得有人这么喜欢他,就忍不住了吧。男人啊,最怕的就是这个,家里老婆再好,时间久了就乏味,小姑娘倒追就觉得自己自尊心得到满足,就会去索取更多,后来两个人一发不可收拾,在林的孩子满6个月的一天,带着18岁的姑娘私奔了。

那姑娘找我来辞职的时候,我还以为是放弃林了,没想太多就同意了。林不是我管的,他是什么时候辞职的我不知道,东窗事发时,是那18岁的女孩她舅不知道哪里来的我的电话,来质问我,他侄女去哪了。我说辞职了,她舅舅就崩溃了,说女孩跟一个男的跑了,现在失联了,要我负责,不然要报警。

辞职之后我这个主管就没责任了,但处于同情心还是帮他留意了。晚上和林一起玩游戏的时候,顺口提起了这件事,林沉默了一会儿说,女孩在他那里。我突然间不知道要说什么……林的老婆和我认识,也没来问我,还有他的孩子也还没断奶,我只是一个外人,自己连继子的事情都搞不定,哪有时间管别人家的家事?

上周天,林主动联系了我,说他老婆抱着孩子找到了他,没有指责半点他的不是,就把孩子往他怀里一塞,说用不着私奔,她成全他们,孩子也不争,什么也不要。离婚协议也拟好了,放桌上。然后说林瘦了一圈,就自顾自的去厨房做了一顿饭,三个人带着一个孩子在一桌吃饭,期间那个18岁的姑娘一直叫骂着让他老婆滚,什么粗话都骂出来,然后林就带着老婆孩子回了家,给了那女孩几千块钱也让她回家……

林跟我说的就是这些,还有很多细节不得而知,现在还是和以前一样,他不提他老婆就没当有这回事,但现在孩子哭了,林主动要去哄,他老婆就抢走。林说自己荒唐了一遭,什么爱情都不如自家老婆温情,知道错了,但很多事情都回不到过去。他应该是愧疚的,最近在贷款要给他老婆单独买个房,他老婆也是什么都没说……

最近厂里人也听到了一些风声,按理说林这么渣,抛妻弃子的带着女孩私奔,本应该唾弃才对,厂里的一些男人却在说林有本事,能驾驭两个女的等等诸如此类的话,女的说林,就是浪子回头金不换,知道错了就好……真不知道这些人什么思想,难怪越来越多的人没有底线,都是这些人给纵容的,这种三观千万别传给下一代,祸害到别人。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

高级会员

莆币
这社会还是对男人宽容啊,要是女的这样,会被骂的祖坟冒烟

白金会员

莆币
人们对渣男真的蛮宽容的啊

黄金会员

莆币
正妻的处世态度,就是小三比不了的

白金会员

莆币
他老婆好淡定啊……

白金会员

莆币
我去,这都能忍,这妻子大智慧啊

白金会员

莆币
正宫娘娘气场一米八啊

黄金会员

莆币
这男的真渣

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

嗯厉害啊

高级会员

莆币
这辈子最佩服的就是这种女人。你是好男人遇到会很幸福,可惜了。估计将来孩子不亲,房子是老婆的,你还得抱着愧疚的心
发帖爆料 快速回复 返回顶部