[情感日记] 好烦啊!关于男朋友的女闺蜜,说都说不得~

高级会员

莆币
不知道你们有没有跟我同款男朋友,身边有一个玩得十分要好的女闺蜜。据说以前初中的时候还在一起过,后来发现当男女朋友不合适,两个人就变成死党了。在外人眼里看着,两个人就是一对,只是两个人都不承认,然后各谈各的恋爱。说实话,如果我不是我男票的对象,我肯定会很羡慕他们之间的感情。我男票对她那是上心得很啊,我真的很嫉妒。

比如,他们经常穿同款衣服,就是所谓的情侣衫。我男朋友说是因为他们出去买衣服的时候觉得适合对方穿的衣服都会顺便一起买下来,对方穿的尺码都知道。不是刻意买情侣衫,跟我的情侣衫才是刻意买的情侣衫,意义不一样的。什么狗屁意义,在我眼里都一样,你说你没谈恋爱之前这样就算了,都跟我谈恋爱了还跟别的女人穿同款合适吗?他就说,人家在外地,就是穿也不会一起走出去,怕什么,还警告我不要再吃醋了,他之前两个女朋友就是因为吃醋分手的。。。我。。。

再比如,两个人每天晚上定时定点相约打游戏,什么吃鸡王者地下城与勇士,玩得66666的~我也想加入,我男友说我水平太菜了,会影响战队。不让我加入,每天时间一到就窝在房间打游戏,让他帮我个忙都不肯动一下。这一点也生气

两个人还经常视频聊天,虽说都是当着我的面。但是经常说着两个人才懂的梗,我也是心累。那女的也有男朋友,她跟着男朋友在外地上班。我都不懂她男朋友怎么忍受她整天跟一个男的腻歪在一起,电话消息不断。也根本没把我放在眼里。

刚开始说一次两次,我男朋友还会解释哄我,现在久了,把我说的话都当耳边风,居然还说觉得能过就过,不能过就分手!气得我当场说了分手

说了分手以后第二天又来哄我,不肯分手,但是也不肯跟女闺蜜保持距离,你们说他们之间是不是真爱啊,要是的话,我退出!!省的我每天疑神疑鬼的

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 老奶奶都不扶了,就服你!

1万

钻石会员

莆币
想拥有红玫瑰,又放不下白月光,这样的男的有什么用,不分手,留着过年吗

1万

钻石会员

莆币
或许你也可以有个蓝颜,你们两天天腻歪在一起,顺便在你男朋友面前晃

白金会员

莆币
垃圾 这种人就是渣  反正我是受不了的 分分钟毫无留恋的分手

白金会员

莆币
他们那么能聊,结婚就好了啊

高级会员

莆币
分手啊,不然留着干嘛

高级会员

莆币
分手快乐,祝你快乐,你会遇到更好的

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你也找一个

白金会员

莆币
看着这么多人劝你分手,我就放心了

黄金会员

莆币
你也说是刚开始会哄你,因为刚开始还没吃到手,到手后就不会那么在意了,还有就是,他们在一起难道就没有做过底线的事,俗话说,女追男就隔层纱,何况他们那么好,怎么只会单纯的聊聊天,楼主自己想想吧

黄金会员

莆币
你也那么缺男朋友吗?

白金会员

莆币
柠檬呆萌 发表于 2018-8-13 12:09
你也说是刚开始会哄你,因为刚开始还没吃到手,到手后就不会那么在意了,还有就是,他们在一起难道就没有做 ...

我的天,细思极恐啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部