[情感日记] 我爸很看不起我男朋友,我在中间能做些什么?

初级会员

莆币
今年年初的时候,我在一家餐厅里面认识了我现在的男朋友。他是餐厅里面的服务员,长得挺帅的,就是家里的家庭不好。但是他对我很好,每天都对我嘘寒问暖的,还说为了我会努力工作,争取早点买房。我知道他也就是说一些甜蜜的话罢了,但是我还是选择相信他。愿意跟他在一起努力。他每个月发工资的时候就会把工资单拿给我看,然后把里面大半的钱转给我,让我好好保管,作为以后的买房基金。说实话这个很让我感到,他还会做饭炒菜,打扫房间。我感觉虽然我们穷,但是我也被他宠成了一个公主的样子。

可是自从我爸知道我跟一个服务员谈恋爱之后,他就一直反对我们在一起。为了不让我跟他接触,连上班都不让我去了。最后我自己跑出来继续上班。我爸说一个当服务员的,一个月工资顶天就三千多,要存到什么时候才能买房?又不是家境好,家境好怎么会去当服务员,跑去当服务员说明文凭也不高。除了一张脸其他的都一无是处。根本不适合。我知道他想让我找一个家境好一点的,但是我觉得感情比物质更重要,找一个知冷知热的比家境优越的更重要。家境优越的还看不起我呢

我爸说他绝对不会同意。我别想跟男朋友结婚。说他接近我说不定就图我的什么呢。。我说我自己都一穷二白的,人家图我神马。。无语了。因为我爸的关系,我也不想那么早结婚了,但是我爸一直在言语里看不起他,也很让人自尊心受伤的,我要怎么做才能让我爸改观呢?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 吓死本宝宝了

黄金会员

莆币
其实当父母的都是为了儿女好,你想想男生要是不对你好了,还剩下什么?

白金会员

莆币
你可以私奔啊,你爸眼不见为净

黄金会员

莆币
结婚以后你孩子生了你就懂了,你爸是对的,孩子你太年轻了

高级会员

莆币
爸妈考虑的是你的下半辈子,你当前只不过被性激素冲昏了头脑而已。他们都是生活的过来人,知道生活需要什么,有些东西再怎么努力都是无法改变的。

高级会员

莆币
有一天你会感谢你爸妈对这场恋爱的反对。

1万

钻石会员

莆币
没有面包没有家人的祝福是不完整的

黄金会员

莆币
生活从来都很现实,你爸看的比你长远

白金会员

莆币
爱情很面包都很重要,没有面包活不下去

白金会员

莆币