[情感日记] 男票借了我一万块钱,一直说自己投资失败不还钱

中级会员

莆币
   我跟他也是别人介绍认识的,认识之后不到一个月我们就确定了关系。他在银行上班,据说每个月工资挺好的,但是他每个月有任务,完成任务了业绩才会提高。我现在是幼师,每个月工资少得可怜,养活自己之余还省了一些钱,但是真的只是一点点。

我们在一起以后,他对我挺好的。平时什么都听我的,记得之前我还抱怨每天上下班很累,浪费了很多时间。他就直接在我们学校的附近租了一间房,让我平时就在那里休息,没什么事就不要回去了。这房子的房租一直都是他在承担的。一开始我也跟他说这房子是我在住,这房租应该由我来付,但是他说这是身为男的应该做的,让我安心住就好。为了进到女朋友的责任,他住在他们银行给他们安排的公寓里面,每周末我都会抽出半天去给他打扫卫生。做这些事的时候我也丝毫没有怨言,这也是身为女朋友应该做得事。我们这样相处了三个多月以后,他跟我说,因为前两个月他的业绩没有达标,工资已经被降了不少,他身上还有一套房子的贷款,压力很大。我明白他的意思,我主动说把我们学校那边的那间房子退了。

房子退了以后,他可能是想要补偿我,给我买了一个苹果7。后拉又过了集体,他跟我说他打算跟他的朋友合伙开一家网咖,他自己很喜欢玩游戏,觉得开网咖绝对有市场。就把他自己身上存下来的二十几万全都砸在这网咖里面了。一开始我是坚决反对的,我说他身上还有贷款,全部把钱砸了不理智。而且我觉得现在网吧就要销声匿迹了,你开个网咖能有什么生意?但是他一意孤行,我就随他去了。果不其然,两个月不到就倒了。带回来一堆的电脑设备,后来将这些在网上脱手,捞回来几万的损失。经过这事以后他也老实了,老老实实去拉业绩。后来他跟我说他身上剩下的钱全投到业绩里面去了,要下个月才能取出来,让我先借他一万还房贷。我就把我生下来为数不多的存款给他了。

等到第二个月的时候,他说他把钱还给之前欠的朋友,再等等还给我。等着等着就到现在了,我不提他也不说。前两天我跟他提,说我舅舅向我借钱,我拒绝不了,让他把一万块钱给我。没想到他很生气,第一次对我破口大骂,说我不知好歹,吃他的喝他的,他给我买衣服买吃的还给我买了一个苹果7,我却只想着那一万块钱,他也是最近周转不过来才这样,换做以前哪里要我的一万块钱...我说这钱的事本来就是一码归一码,你给我买了衣服我也给你买了,苹果手机也是你自愿卖给我的,不是我要求你一定要买的,这一万块钱是你自己说借的,怎么现在又要跟那些混为一谈??

后来他说再给他几天时间,他去筹钱。现在一个星期过去了,他没有联系我,我也没有联系他。我算是看透了,按他的情况,身上现在至少还有几万的钱,但是一万块就是不肯还给我,肯定是因为给我买了苹果手机心里不平衡,不打算把钱还我了。也好,花一万块看清一个人,这买卖也值了

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 这B装的!我给11分,多1分让你骄傲!

高级会员

莆币
沒上床你也亏不到哪里去

黄金会员

莆币
确定了关系,肯定就是上了啊

中级会员

莆币
一万块送给他得了,你也可以走了

黄金会员

莆币
一个幼师,一个银行,可以呀