楼主: 银盒子女生

[婚姻家庭] 男朋友的弟弟要把第三胎放到我的名下,不从就不让我们结婚!怎么办?

黄金会员

莆币
银盒子女生 发表于 2015-10-13 10:31
我是坚决不同意的,我自己也不是独生,所以我不肯,他们就动员我男朋友

这种事情 ,未婚女子不好出头。还是和父母商量下,有时候长辈有长辈的方式和方法。
当然,男朋友的态度也很重要,希望楼主男朋友不要被父母洗脑。
立场一定要坚定啊!

有的网友说的对,这种计生政策都不遵守的人,不一定会遵守约定会交罚款。这一胎都不交了,还有诚信可言吗?

不说诚信问题,就现在的经济条件,要养4个小孩,以后会有10万、8万快交二胎罚款吗?如果哥哥也要生2个小孩子呢,那也是要罚款2次的,20万是跑不掉的!!20万有吗!!

亲兄弟,明算账!先准备个20万存款再来谈,而且这20万还不能男方父母出钱。
要不楼主你聘金都没有了,也不用和男朋友结婚了

高级会员

莆币
奇葩的一家人

1万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

奇葩

1万

钻石会员

莆币

黄金会员

莆币
以后要跟你分家产的````

白金会员

莆币
坚决不同意!还没结婚都这样,以后结婚了这婆家都没法愉快呆下去

初级会员

莆币
你们也赶紧怀上就没事了

1万

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

太坑爹了,生了3个还不够啊。。

高级会员

莆币
既然他的弟弟不缺钱,为什么现在这胎的钱不交,要等以后你们有可能需要交超生的钱的时候在去交呢?一看就是婆婆比较疼弟弟的,一点不为哥哥着想,而且自私自利,不为你考虑一心只想压榨你的价值,你反问她,所谓家人是什么样的她懂吗?她那样算计是把你当家人?只要有点不顺她的心意,立马拿你们的婚姻说事,觉得自己生了个儿子了不起啊,婚姻你作主啊,你说不算就不算,你说可以就可以啊。我发现很多人,不说长辈,很多同辈,都没 ...

黄金会员

莆币
孕妇产检、生产不是要身份证的吗?现在医院有那么容易就混淆?还是要去私营医院偷生?

弟弟凭什么要求哥哥的女朋友冒充老婆,还没嫁过去呢要求就这么奇葩!又不是真正的嫂子!

再说,即便同意了,,万一他弟弟生了个男孩,以后楼主真的结婚了想要生1个小孩都要罚款的,更不要想生第二个了!罚款十几万谁出啊!

每年的罚款金额很有可能会上调哟!!

现在农村一胎男孩,二胎罚款都是7、8万开价了!!三胎翻倍了楼主!!

除非他 ...

白金会员

莆币
这么复杂的家庭,楼主还有勇气要嫁过去?
发帖爆料 快速回复 返回顶部