[原创观点] 涵江楼市一次又一次地抽打网友们的脸。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

我发现过去十多年来网友们对于涵江的各种预测预言几乎没有一次是正确的,甚至可以说是完全相反的。我列举三个例子来说!

第一次打脸,十年以前,由于黄石火车站和秀屿港的开发,当时网上广泛流传着一种说法是涵江即将被黄石超越,那时候城里人眼中的黄石地位要高于涵江,很多人看好黄石,涵江不断地被唱衰,涵黄两地谁胜谁负,谁更具发展潜力经常在网上争论不休。如今十年过去了,答案已经揭晓了:涵江胜出。  

第二次打脸是2013年的华永天澜城火爆开盘,在畅销了1000多套之后,很多网友都以为这次开盘消耗了涵江地区的大部分购买力,刚需已经被严重透支,涵江楼市从此将一蹶不振,还为隔壁的保利捏了一把汗。但后来保利城卖得如何呢?天澜城在保利城面前简直是不堪一击,压根就构不成威胁。   

第三次打脸发生在去年的购房补贴,去年2月至5月,涵江区实行购房补贴以后,成交量暴涨,每天平均成交近七八十套,成交套数盘踞全市首位。然后一批网友开始唱衰了,说这一轮补贴过后涵江成交量会呈直线下滑,说只有山里人才会在涵江买房,还说因为补贴,该买的都已经买了。结果是涵江到现在还是有一大批人在抢购房子,房价还在不断上涨。只能说:涵江房地产的需求量大大超乎了网友们的想象,究竟何时才会饱和?谁也不知道。

评分

阿通 + 20 + 1 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

莆仙牛评

潇洒忘怀 发表于3楼  查看完整内容

我就是去年政府补贴那段时间买的,我当初在保利和华永之间纠结,后来看了莆田涵江规划图后,发现华永的一边是商业地带:沃尔玛,一边是公共地带:涵江新医院以及配套小学中学。往两边距离都差不多,华永差不多刚好居中,略微考虑了一下就买了华永的。

jieki2017 发表于6楼  查看完整内容

哈哈不要太在意网友的观点,涵江本来发展的就比较独立啦,涵江自己不还有动车站吗所以其实还蛮方便的,还有自己的沃尔玛,六中也很牛,到市区也近,所以才会有城涵一体化的概念,大莆田要实现,涵江是功不可没的,都加油吧

ccc6915 发表于30楼  查看完整内容

黄石镇老街区潜力一般般,黄石镇的潜力在于迎宾大道,莆兴路,木兰溪,城港大道所围成的中间地段。其间大部分土地是新度镇的吧

黄金会员

莆币
我就是去年政府补贴那段时间买的,我当初在保利和华永之间纠结,后来看了莆田涵江规划图后,发现华永的一边是商业地带:沃尔玛,一边是公共地带:涵江新医院以及配套小学中学。往两边距离都差不多,华永差不多刚好居中,略微考虑了一下就买了华永的。

高级会员

莆币

论坛活跃奖

哈哈不要太在意网友的观点,涵江本来发展的就比较独立啦,涵江自己不还有动车站吗所以其实还蛮方便的,还有自己的沃尔玛,六中也很牛,到市区也近,所以才会有城涵一体化的概念,大莆田要实现,涵江是功不可没的,都加油吧

1万

钻石会员

波段论支持者

莆币

论坛活跃奖

黄石镇老街区潜力一般般,黄石镇的潜力在于迎宾大道,莆兴路,木兰溪,城港大道所围成的中间地段。其间大部分土地是新度镇的吧

禁止访问

莆币

论坛活跃奖

白金会员

莆币

论坛活跃奖

涵江最近有达康书记

高级会员

莆币
我也说一句涵江才门刚刚打开始,接下来进来的都是房产大鳄、会规划的更好!

1万

钻石会员

波段论支持者

莆币

论坛活跃奖

涵江和黄石的竞争远末到见分晓的时候。黄石新度市政规划还未到发力的时候

1万

钻石会员

波段论支持者

莆币

论坛活跃奖

涵江有动车站,可高铁站莆田就一个

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖

吃完这顿,还有下一顿

黄金会员

莆币
ccc6915 发表于 2017-5-12 21:10
涵江有动车站,可高铁站莆田就一个

说的好像莆田中心距离莆田动车站很近似的  莆田动车站在 秀屿区和黄石交界处  涵江到莆田动车站 没有比莆田远