楼主: 寒冬

[原创观点] 涵江楼市一次又一次地抽打网友们的脸。

黄金会员

莆币
新度都还没有开始发展,黄石就等等吧

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

举起手来 发表于 2017-5-13 09:40
新度都还没有开始发展,黄石就等等吧

新度有什么???全是农田。。黄石有老商区。。。有工业园区人口流动,有工艺城,交通枢纽,也有楼盘。。但是其实黄石跟新度是连在一起,没别的意思,不喜勿喷哈哈

高级会员

莆币
天澜城在保利城面前简直是不堪一击

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

街角の风铃 发表于 2017-5-13 11:07
天澜城在保利城面前简直是不堪一击

现在是大房企品质房时代,真不敢想象后面房子还会便宜的,越精品越贵。武夷的楼盘相对实在,价格不贵小区还不错。

新手上路

莆币
涵江房价是被低估,现在一平6  7000元是只是回到正常水平,后续再涨,要看万达和万科是否进驻。

1万

钻石会员

波段论支持者

莆币

论坛活跃奖

黄石镇老街区潜力一般般,黄石镇的潜力在于迎宾大道,莆兴路,木兰溪,城港大道所围成的中间地段。其间大部分土地是新度镇的吧

高级会员

莆币

论坛活跃奖

哈哈不要太在意网友的观点,涵江本来发展的就比较独立啦,涵江自己不还有动车站吗所以其实还蛮方便的,还有自己的沃尔玛,六中也很牛,到市区也近,所以才会有城涵一体化的概念,大莆田要实现,涵江是功不可没的,都加油吧

黄金会员

莆币
我就是去年政府补贴那段时间买的,我当初在保利和华永之间纠结,后来看了莆田涵江规划图后,发现华永的一边是商业地带:沃尔玛,一边是公共地带:涵江新医院以及配套小学中学。往两边距离都差不多,华永差不多刚好居中,略微考虑了一下就买了华永的。

黄金会员

莆币
凌汐驿站 发表于 2017-5-12 21:44
我是今年三月底买的,和你去年买的想法一样的,

昨天我老婆同事跟她抱怨了一个晚上,因为4月份她同事本来也要在华永买房,结果因为公积金新政策的影响,公积金贷款下来前,里面的公积金不能提前提取出来当首付,结果她同事首付钱不够,又不想去麻烦家里人借钱,就决定再观望一下,结果现在尴尬了,发了一肚子牢骚,怪自己,怪公积金新政策。我们赶在这波(可能发生,我也不敢把话说满了)涨价以及个别楼盘惜之前买,挺幸运了,不是因为房子可能升值,而是少了未来买房的心理压力