[网友热议] 感觉这些年就涵江房价没怎么涨过~

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

莆田市区这边,玉湖从去年的1.2万限价,1.4万均价直接冲到现在精装1.8万!市区的明年带精装基本也要2万以上了!就连秀屿那边,从清塘大道那边,从之前8000多冲到现在9500以上。而涵江,之前1万左右,现在还是1万左右,基本就没有什么变化过!都说城涵一体化,莆阳新城会带动,现在看来有点难了。问题来了,随着市区明年房价飙升,刚需逐渐被赶去,大家会不会往涵江移动,比如距离比较近的白塘,或者是处于莆涵之间的兴涵水都?

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

从15年我都看到趋势了,因为绿心的隔绝,老百姓都知道城涵一体化无望!
用脚在投票呢,你再去看看某鱼网上那些城里人,有多人鄙视涵江,说明城涵两地的矛盾从官方到民间都有一定的市场。
没有一体化,又是政治的侏儒,涵江要如何发展?
现在可不是打铁靠自身硬的年代了,雄安可以躺赢,同样新度黄石人民也只是需要躺着就赢,唯有涵江人民做牛做马的被吸。
没有一体化的规划,又没有县级市的出路,全部配套都在别人地盘上,又加上一个绿心隔绝,你告诉我涵江的出路在哪里?

1万

钻石会员

莆币
涵江主要还是靠山里人,山里人都买的差不多了

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

无与伦比的美丽 发表于 2020-12-11 15:41
人家就是说一个事实

是事实没错!我也跟你说个事实,我们涵江人不希望涵江房子涨价!让更多的单身阿弟膏能讨得到老婆。所以想炒涵江房子的莆田炒房客没希望了!啊哈哈哈哈哈

高级会员

莆币

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

你是莆田炒房客吧?啊哈哈哈~吃不到葡萄说葡萄酸……莆田明年会继续大涨,赶紧去莆田炒吧!涵江没钱途的!

1万

钻石会员

莆币
侃侠v26 发表于 2020-12-11 15:37
你是莆田炒房客吧?啊哈哈哈~吃不到葡萄说葡萄酸……莆田明年会继续大涨,赶紧去莆田炒吧!涵江没钱途的! ...

人家就是说一个事实

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

别说出来,到时候气的神棍连发十个帖子