楼主: 风范

[原创观点] 算一算精装均价12500元到底贵不贵?——其实并不贵

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

aqua1207 发表于 2015-9-6 15:07
我要午睡了,晚上再来辩
你的辩论水平真是糟糕透了,不用琢磨就可以回辩,好轻松啊~~

我想说下你的辩论水平也好不到哪里去,没资格说我,晚上我有应酬,空了我就会应辩,非常欢迎

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

aqua1207 发表于 2015-9-6 14:51
你是怎么了,选择性失明啊,我说“如果是真的话”,不明白这条我哪里错了。。。我也并没有相信雅的说法 ...

我怎么没有正面的反驳你了,你不是说我不客观,而你回了那么多条,还说你自己很客观,让我指出你不对的地方, 4444.png 而我觉得你这两点说的有点不客观维护雅过了头所以我就指出来,你也承认你的,这有问题吗?还有,我并没有把雅说的一文不值,雅至少是毛坯房起价便宜,价格环境占优,但地段一般,而只是相对的,因为雅跟恒在同一区域,有可比性,只是想说明雅的地段、容积率不如恒,其它东西半斤八两,所以恒大价格比雅贵些很正常的,而对于精装这个问题,仁者见仁,智者见智,也有要精装需求的人,对于精装质量问题每个人看法不一样,莆田万科被爆的质量问题也不少,但也不影响万科销售,照样卖的不错,因为需求人还是很多。而恒大在全国不管出现什么质量问题但也只是个例不是所有,哪个开发商又没出现过问题呢,这些问题并不影响恒大在全国销量业绩,排名照样靠前,再说了人家还能承诺无理由退房,又有哪个开发商有这魄力,冲这点我就点赞,就像苹果手机,爆出各种问题还少吗?但始终不影响人家销售,不影响人家高价,这道理明白不?

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

………居然还有人在吵这个

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

有时间多搬砖赚钱,才是王道。以后一边买一套住,一套住一个月,确身去体会,去对比,才会懂得哪边好?这两家环境是都不错,依山傍水的。但是居住的生活配套方面都不很成熟。

1万

钻石会员

莆币
以前觉得万辉最土豪小区! 现在看来恒大更土豪点!

黄金会员

莆币
      小雅的各方面其实还是不错的  要是学区能跟上 还有那条河也能洗澡就太完美啦   可惜现在好像只能用来洗脚了

高级会员

莆币

............................................................................................................

新手上路

莆币
一场精彩的辩论,雅颂居和恒大各有优缺点!1、质量对比,大家可以从施工单位及建设中轻易做出对比,不用等恒大建完了再比,雅的建设规范有序。恒大有点乱的感觉。因此雅的质量完胜恒大!2、容积率对比,雅2.8,恒大1.89,拿掉别墅因素,此项实际还是恒大胜出,恒大的布局更好,雅多做了2到3栋楼显的很挤。3、地段对比,两个楼盘都紧挨公园,但恒大更靠近市区,同时恒大靠山空气比雅更好,恒大在雅上游水质更干净,且处于山谷,夏天更加的清凉,因此地段恒大胜出!4、景观绿化对比,两个楼盘均可借景公园,雅直通公园,恒大需过马路,但恒大的水更清,同时恒大的地盘比雅大,自身的景观设计比雅更大气更有层次,综合比较恒大险胜!5、配套对比,两个楼盘在目前环境下都不方便,学校配套差不多,考虑恒大更靠近市区,因此配套对比恒大劣胜一筹!6、户型对比,恒大户型较少直接套用复制其它恒大的,120左右户型差不多,140户型恒大动静未分离,阳台雅的较大,同时雅有170的大户型,选择更广,且设计比恒大更合理,因此户型对比雅胜出!其实保利城的户型秒杀完爆他两!7、视野对比,雅沿溪一排的视野全无遮挡,非常舒服。恒大的视野对面有康佳御景,视野对比雅胜出!8、精装毛胚对比,恒大精装,优点在于方便,交房后即可入住不用再装修,电梯不用再包起来搞的乱糟糟的。缺点是大家都一样,装修考虑的不一定全面,比如水龙头数量,插座数量,空调的安装位置,满足不了各人需求。雅毛胚优点在于想毫装就毫装想简装就简装,想怎么装就怎么装,可以随便任性,缺点是得乱一阵字。就莆田人的习惯更倾向毛胚,买万科的人并不是说就认可精装,买房是综合考虑,因此雅胜出。9、物业管理对比,双方都是自身的物业管理,目前雅已明确3.5,恒大未明确,预计2到2.5吧,目前还不知道谁家物业管理会更好,所以目前暂按价格对比,恒大胜出!总之,买房是一件大事,大家要根据自身实际情况多方对比确定适合的房子,希望上述对比对犹豫中的你有所帮助!

初级会员

莆币
风范 发表于 2015-9-6 14:40
你确定龙盘去化才百分之五十几?你确定龙盘每个月都是一万一千出点头?好好睁大的你的眼睛看看,看看你所 ...

那是我错了。龙盘是小盘还是小众盘,所以没一直关注网签数据更新。后面估计楼中楼卖的多了,均价上去了。我道歉。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

你是怎么了,选择性失明啊,我说“如果是真的话”,不明白这条我哪里错了。。。我也并没有相信雅的说法啊(领导教育我,不是红头文件不能信!)天哪,你看清楚了再喷好吗,这样好没水平。。
还有啊,恒大的划片也还么定,你也不用急着吹恒大的教育配套吧。
3000公里视野是雅的宣传词,夸大是必然的,但视野真的不错,至少比恒大看康佳御景好吧,这点我错了,直接用人家广告词,用词不谨慎,对不起我的语文老师~~~我有错~~但错了 ...

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我并没有说你就是雅的托,不过不排除我的回贴里有雅的托,那话不是针对你而说,当然你说的某些也有一定道理,但也有些不足的东西,比如这两点首先是学校,雅就那么说说的事你也当真了,在莆田光说不做的事还少吗?当然不否认就一定不会,但还没建的事,还是别拿出来吹牛,现在看来最多也是延寿小学重建罢了,对于恒大还没建好的东西你确就否认人家了,这不是双重标准吗?这就客观了?再说了恒大至少划片城厢第一实小是确定 ...

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

看好了,我也是拼了囧= =
我有正经工作,不屑做雅的托,我对雅的评判,出于我的理智观点而已。
因为人家真的蛮好的嘛。
人的观点都是主观的好吗,初中语文老师应该都教过你。
“客观”是一个抽象名词,意思是 在意识之外,不依赖精神而存在的,不依人的意志为转移的。
吃藕~~~
你的年纪也比我大不少,世界这么美好~做人呢,开心就好~~~~~ ...

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

之前帖子可能有些不足之处,这下修正了,大家再看看是否客观,再次说明一下,我不黑任何一家楼盘任何一个开发商,谈雅颂居,因为它们都是同区域内在售的楼盘,才有可比性,说恒大价格肯定得拿周边楼盘房价比,这个帖子目的是说恒大到底贵不贵,而不是黑雅,就事论事而已,请雅的托们不要太急了。 ...

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖街拍达人奖

仁者见仁,智者见智。想买的人都会有各种好的理由,不想买的人也都会有各种不好的理由。但是就莆田人来说,我觉得大部分人应该还是不喜欢精装修的,看看万科就知道,绝对是没有宣传的那么好。

黄金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

说 一千道一万~~~~~~~~~~      楼主 个 脑残         拿着  恒大  之前的规划图    来说事呀~~~~~~~~~你敢不敢换一张    现在恒大真正的效果图呀~~~~~~~~~什么 楼间距     超大~~~~~~~~ 大个毛线呀~~~~~~~~  恒大集团    自己看看   你半岛御景 的楼盘   和  背后的 中美建嘉 的楼    是不是很近呀~~~~~~  两栋楼的间距    都可以相互握手了~~~~~~~~~~~     
要说 和 雅颂居比~~~~~~~~~  基本也是  半斤八两~~~~~~~~~~~        

...

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

装修能达到1500就已经是开发商在做善事了。但是话说精装修有个好处就是一样可以房贷的话,其实对于刚需也是好事,不然现在装修花多少钱不都是一分不落拿出。但是能把精装修的吹成是3300,可见这个楼盘前期请的水军是真少不了。也是要狠狠的赚一笔了。

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

可是关于你700的计算方法,可能并不会得到大家认同啊。
恒大有逼格这东西存在嘛,它的开盘口号不是“开盘必特价,特价必超值”吗。
还是我对逼格的理解错了?
嘉里集团对雅颂居的定位,还真是比较高的~
品牌之所以让人追捧,就是由于其可类比性。说它知名的时候说可以看其他城市balabala,说到他的质量问题又说不能看其他地方的,双标不要太严重哦~~~
我只想说,楼主你并不客观,不回复了,让跟贴的人评判吧。 ...

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

有你这么损雅颂居的嘛,恒大贵不贵我不讨论。
1,品牌。知名度高就是品牌好?康师傅矿泉水比依云,斐济的知名度高吧,哈哈。品牌到底哪个好,个人心中各有定论,这点我还真认为雅胜出十条街。
2,楼盘规划。毫无疑问,容积率是恒大好,绿化和自身配套么雅颂居也不差,仁者见仁咯,论坛上雅颂居的配套贴也不少的。
3,地段,这点恒大好,我得承认~
4,商业,我不明白为什么一个超市和市政广场也可以叫做商业……城北几乎无商业,凤 ...

坂尾人 说的在理  发表于 2015-9-6 10:27

评分

阿通 + 20 + 2 快到碗里来
ptz01 + 1 给你发点,哈哈

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

分析的很好