123456789012345 发表于 2014-7-17 11:35:50

毫无理由啊!

80后 发表于 2014-7-17 11:36:36

想破头都想不出来,莆田好莆田妙莆田呱呱叫!

椰子壳 发表于 2014-7-17 11:57:18

莆田有铁路了,有动车了,将来也会有飞机的。莆田风景优美,有山有水有海,有妈祖。莆田没有大热也没有大冷,一切都是那么的刚刚好。我爱大莆田,作为莆田人,我不卑不亢,我坚强我努力!靠天靠地,我靠自己努力活着!

香舞雅婷 发表于 2014-7-17 13:22:56

我选择留在莆田的原因很简单:我的家在这里,我的一切都在这里。最重要的是留在莆田我就可以陪着妈妈一起照顾病中的爸爸,我不想给自己留有遗憾,希望爸爸早日康复!

骑着蚂蚁逛街 发表于 2014-7-17 13:32:40

我选择留在莆田的原因非常:我是莆田人,我的根就在莆田,而且我爱的人在这里,我要在这里守着她,看着她。

涵江麦歌 发表于 2014-7-17 13:39:05

我选择留在莆田是因为,我是莆田人,在这里有我的朋友,我的工作,反正不都说落叶归根,既然莆田有我需要的一切,我要何必跑到别的地方去。

莆田阿帝 发表于 2014-7-17 13:44:52

我留在莆田的原因是我是莆田人,莆田是我的故乡,在莆田我有自己的工作,我爱我的故乡莆田!

凤钗180 发表于 2014-7-17 13:46:37

选择留在莆田的原因有很多,但我认为主要的是从心理层面讲:在莆田,我是主人,外来的是客边,到外地,我就成客边啦!心理上,很重要的!!

金燕子 发表于 2014-7-17 13:47:24

在小莆田带了20多年,不在莆田。你让我何去何从。。。

倾城娃娃 发表于 2014-7-17 13:48:39

在莆田有我亲爱的老公,有两个可爱的小宝宝,有一个温馨幸福的家.还有莆房网这个大家庭跟莆房网认识的好朋友们.留在莆田是一件很开心的事情啊...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 说出你愿意留在莆田的理由?万科新青年听你讲!