麦芽 发表于 2014-7-17 09:44:18

理由:留在莆田 探亲访友无忧无虑 无拘无束

{:pfw5:}{:pfw6:

杜蕾丝 发表于 2014-7-17 09:44:19

莆田这几年发展也慢慢跟上了,虽然比不上福州厦门的,但是它也有自己熟悉的味道!煎包、豆浆炒、卤面,外面的精彩再怎么样也是别人的!只有家才是自己的!最主要是买不起福州厦门的房子,很多人只能回莆田置业了

zcf1031 发表于 2014-7-17 09:45:49

莆田不大,有山有水,哪里生存都一样,关键家在哪心就在哪里,走的再远也要落叶归根。

zshqie 发表于 2014-7-17 09:47:16

我是莆田人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{:pfw5:}

{:pfw6:}

莆田稻草人 发表于 2014-7-17 09:51:04

zshqie 发表于 2014-7-17 09:47
我是莆田人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也是

环境利用 发表于 2014-7-17 09:51:50

说实话,莆田是家,其它地方都是驿站,有些人会出去奋斗出去拼搏,走过各种驿站,但是最后都是要回家的,莆田有生你养你的一方山水,有生你养你的父母,有乡亲有朋友有从小到大的同学……

莆院弟子 发表于 2014-7-17 09:53:15

zshqie 发表于 2014-7-17 09:47

这三个字就足以!自己的家才是最好的!

妈不让帅 发表于 2014-7-17 09:53:46

我是新青年,我是莆田人,我是莆田新青年,这里了有我的爱人,有爱我的人,这里照样赚大钱养家糊口

末路天堂 发表于 2014-7-17 09:58:38

人生几大事都搞定了,就是现择一城终老!!一家人团聚,亲切的街道,习惯的味道,热情的朋友。。。这一切就够了!

一路向西 发表于 2014-7-17 09:59:36

老婆在莆田,儿子在莆田,你说让我去哪里!莆田有家人的牵挂,为了保护家人,留在莆田!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 说出你愿意留在莆田的理由?万科新青年听你讲!