328271240 发表于 2014-7-17 10:02:02

一家人都在莆田,有妈祖,有荔枝,有卤面 {20-25}

ljtuo 发表于 2014-7-17 10:04:52

我只是想问一下版主和万科,留在莆田需要理由吗?

熊猫姐姐 发表于 2014-7-17 10:06:02

家在这里,爱我的人和我爱的人,都在这里。在莆田有最深的记忆和牵挂,只有在莆田才有归属感。也只有在莆田,才能感受到家的温馨与幸福。爱莆田,不需要解释。{21-111}

英国SAS 发表于 2014-7-17 10:06:26

走了那么多的地方有让自己很感动的地方,也有让自己难以忘怀的,不过当安静下来,想起的还是家乡莆田的味道,无论是秀色可餐的美食,还是....都在莆田,溜达了一圈还是觉得应该回来

盘点帝 发表于 2014-7-17 10:07:31

面对外面对莆田人的质疑,甚至怀疑还是觉得莆田真好

瞪眼丸 发表于 2014-7-17 10:09:44

莆田近些年发展的很不错,楼主有嚼的么,进步了发展了成熟了,就应该相信莆田,待在莆田{23-11}

多多多 发表于 2014-7-17 10:11:32

在莆田待习惯了,从幼儿园到大学全部都是在莆田读的,对莆田一点一滴都很熟悉,包括后面的成家立业,也是莆田人!

尧天舜日 发表于 2014-7-17 10:11:41

美丽莆田亘古扬,钟灵胜迹任我游。
白湖荡波园林秀,天马横空景阁芳。
后角麟山崇夏午,湄洲飘渡拜妈祖。
欣闻梅寺晨钟朗,还赏南山古塔光。
更喜家邦新面貌,风骚独领数万科。

套用小诗一首来表达留在莆田的理由

11路车 发表于 2014-7-17 10:19:07

生在莆田,长在莆田,奋斗在莆田,一生在莆田!

xiaoye2456 发表于 2014-7-17 10:24:35

莆田整个城区比较小,完全满足我们生活所需,我喜欢电动车,绕整个城区一小时之内妥妥的,哈哈!现在城市绿化,越来越宜居,住在城东,晚饭后陪着父母在绿道上走一圈,看着那塑胶跑道,感叹政府下的大血本。天天上班对着桌面上从莆房网拿来的莆田楼盘全景图,莆田所有的楼盘在哪个方位那是一目了然,同事有需要想问哪个楼盘在哪的时候,说问偶比电脑百度还快!总之,莆田越来越不错,对于我这种不喜欢出远门的人来说,很合适。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 说出你愿意留在莆田的理由?万科新青年听你讲!