[婚姻家庭] 我都结婚快两年了,我婆婆还一直跟我说老公以前的相亲对象在等他...

中级会员

莆币
我婆婆这到底是什么意思?想让我知难而退跟她儿子离婚,然后让她儿子娶那个相亲对象吗?看不惯我,当初干嘛娶我进门,早跟那个相亲的结婚不就万事大吉了?还是她只是想给我添堵?

从去年年初我们刚结婚开始,她就跟我说,我老公相亲的时候有一个女孩很喜欢很喜欢他。一直主动找我老公聊天,可是我老公对那个女的不感兴趣。当时女方家里都找到她,跟她说只要我老公愿意,他们陪嫁一套房一辆车,而且他们家有亲戚做生意什么,到时候可以带我老公入伙。反正条件开的那是一个天花乱坠,我看着身边那个其貌不扬的大猪蹄子,我都想不通,还真有女孩眼瞎到这个程度?

后来问我老公有没有这么一件事,他说是有一个相亲的很主动找他,但是什么陪嫁套房车子什么他都不知道,他妈妈也没有跟他说过。那时候我就当是婆婆在吹牛了。还跟老公开玩笑,人家这么上赶着追你,你也不从了。要不你现在就吃香的喝辣的了,还跟着我喝什么西北风?我老公说,那也得看得上啊,人都看不上,那些东西要来干嘛..

刚结婚的时候提了。后来在日常饭桌上,婆婆也总是有意无意地提起那个相亲女。好像很关注人家的一举一动,什么相亲了什么对象,跟什么条件的人谈了。我们就当成一个谈资听着,我和我老公都没往心里去。直到昨天晚上...

我婆婆旧话重提,说这个女孩到现在还没有找到合适的对象。还是很喜欢我老公,可惜我老公结婚了。还是当初我老公结婚的时候,他们家还偷偷来打听我老公娶了个什么样的老婆。我结婚可没有给我老公陪嫁什么房子车子,估计人家觉得我老公傻,放着那么好的条件不娶,娶了我这个一穷二白的。我婆婆也是话里有话说一些看似开玩笑,实则我听着就是她心里话的那些话。然后我就反怼了一句,觉得这么可惜,现在也来得及啊,你让XX(老公名)跟我去民政局走一遭,再跟那个女的再去走一遭不就行了,你要嫌弃这样慢,我们两个可以一起去,保证你一小时不到就换一个媳妇回来。。。听我这样说,婆婆就说,哎呀,我就是说说,要是真的要跟那一家结亲,早就结了。就是觉得人家看到我们XX(老公名)都结婚了还不死心,觉得有点过意不去啦。我说你怎么知道人家是等着你啊,人家那条件可以挑的余地多了去了,人家可能等着挑一个几千万上亿身家的呢,你还替人家操心?

这期间我老公倒是叫停他妈妈很多次,可惜没用。直到最后我老公说了他就是喜欢我,别人有再多钱他也不喜欢,这才结束这尴尬的对话。真不是我作,要是对我不满意就提出来嘛,这样阴阳怪气的算怎么回事?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 都是九年义务教育,为何你这么优秀!.

高级会员

莆币
我看着身边那个其貌不扬的大猪蹄子,我都想不通,还真有女孩眼瞎到这个程度?

我想知道你怎么看上的

高级会员

莆币
那就离婚给她看看,嘿嘿嘿

高级会员

莆币
可能就是想说说闲话

高级会员

莆币

原创先锋奖

离婚呗

白金会员

莆币
这种婆婆到底是什么意思?

黄金会员

莆币
没到手的都是最好的

初级会员

莆币
怎么都是劝分不劝合的。
毁婚姻

白金会员

莆币
哈哈,发张你老公的照片呗,让我们看看是什么神仙颜值,让那个女的迷得天花乱坠

高级会员

莆币
跟我婆婆一个德行,真烦人。我和我老公都结婚十二年了,她还在时不时念以前别人怎么上门找我老么相看,怎么热情,谁谁家嫁装多少多少。。。听了真是堵心。。。不过当没听到好了
发帖爆料 快速回复 返回顶部