[婚姻家庭] 目前怀孕两个月,婆婆偷偷在汤里参杂锅底灰给我吃..

初级会员

莆币
去年十一刚结的婚。刚结完婚就一直被催着要生孩子生孩子,但是我自己想着怎么也得先磨合几个月。就和先生商量,等年后再生,生个猪宝宝也挺好。那时候婆婆知道我还要等几个月才生,脸色一直很不好。总说我都29岁了,已经是大龄产妇了,再迟,到时候生孩子会有很多问题的。让我千万不要等,立马就怀孕。不过我没有听她的。

后来年前开始我们就顺其自然了,也如愿怀上了。现在已经两个多月了。一开始我就不打算告诉婆婆的,因为知道她到时候会迷信一大堆。但是这个也瞒不了人,知道我怀孕以后她也确实挺高兴的。但是总是听风就是雨,听人说吃鹅蛋好,就一个劲劝我吃。直到我把一篇因为孕妇吃鹅蛋胆固醇太高的新闻给她念了之后才消停下来。后来又听说吃香菜好,又每天逼着我吃香菜,还会单独炒一盘香菜给我吃,我也真的是苦不堪言。这些能入口的食物也就算了。可怕的是因为她的无知,我差点保不住孩子。

婆家比较重男轻女。一直希望第一胎是个男孩。在没有怀孕之前就一直跟人打听生男孩的偏方。当然有些是我知道,有些我根本就不知道,她还会偷偷跟我老公说,但是我老公也没怎么听就是了。而这次过分的是,不知道听谁说连喝一个礼拜的锅底灰泡的水就能生孩子。她自己也知道明着跟我们说我们肯定不会同意,就每天自己用锅底灰泡了水,然后用那个水给我炖汤喝!!!刚开始还奇怪,怎么每天炖的汤都有点黑黑焦焦的感觉,但是味道闻着又没有。婆婆就说她加了些黑豆一起炖才黑黑的,让我放心。我喝了几次,每次喝完肚子都有点隐隐作痛。刚开始以为饭菜不干净,让婆婆把所有的餐桌搬出来洗洗晒晒,但是还是没有好转。后来,我老公觉得奇怪他喝了一些婆婆给我炖的汤,他拉肚子了!!拉了一天,这才发现有问题,我老公一直逼问我婆婆,我婆婆才说出来。气死我了,要不是孩子坚强,她这是活生生的草菅人命啊。

而且孩子都两个月多了,性别早就定下来。真是又蠢又坏!赶紧上医院去检查了一下,好在我每次只是吃几块肉,那个汤黑黑的不敢喝,才逃过一劫,我老公一个大男人都扛不住,想想那个东西有多可怕。还说谁家的媳妇就是怀孕的时候吃这个生的男孩,不是骗人的。我真是无语了,你看亲眼看见人家吃了?现在很多人很坏的,看不得你好,人家拐着弯害你你都不知道,还以为人家人好。

我已经能预感到等以后孩子出生以后的事情的,孩子感冒发烧不肯喂药,可能会喂符水。孩子不肯吃饭,肯定不会带去医院,肯定哪里偏方随便打听了随便试,打着为了孩子好的幌子干各种乱七八糟的事情。这样的婆婆,我还怎么放心把孩子交到她手上?

初级会员

莆币
最怕遇到这样的婆婆,太迷信了

初级会员

莆币
我还以为这是上个世纪才有的事情

黄金会员

莆币
可怕,这要喝了孩子没保住,估计你婆婆怪的还是你

高级会员

莆币
可怕,以后孩子肯定要自己带

初级会员

莆币
轰pa丶pa 发表于 2019-4-19 10:25
可怕,这要喝了孩子没保住,估计你婆婆怪的还是你

说得有理

黄金会员

莆币
迷信的婆婆真可怕

高级会员

莆币
乱吃东西生出来的孩子容易畸形,营养不良,建议吃点叶酸 钙片 三个月后小孩就基本定型 发育 二个月还是危险期

黄金会员

莆币
怀孕后期吃点鹅蛋是不错的

白金会员

莆币
搬出去吧,孩子生下来还会矛盾重重。不过怀孕后期吃鹅蛋的确可以驱胎毒,孩子生下来皮肤比较好,很少有湿疹之类的皮肤病,这是我亲身经历,我孩子生下来时皮肤好,从小到大也没有湿疹红屁股等等,怕胆固醇高隔一两天吃一个还是没问题的
发帖爆料 快速回复 返回顶部