[婚姻家庭] 莆田这个恶毒的婆婆,连自己的亲孙子都不放过

白金会员

莆币

我用我的亲生经历奉劝各位还没结婚的女孩子们,嫁人不是只看男人 ,你还要看他的整个家庭环境,如果他的母亲是一个胡搅蛮缠的女人,那么你应该想的是你们的这段关系要不要继续下去了。毕竟你嫁过去之后,不可避免的要和你的婆婆生活在一起,一段和谐的婆媳关系就是决定你未来日子好与不好的关键。因为婚姻不止爱情,更多的是柴米油盐。

我从嫁到他们林家之后,就没有过过一天的好日子,那个时候不像现在,女孩子可以说我要求对方有房有车,要求婚后不和婆婆住一起,过二人世界,太天真了。十二年,这十二年来,我在镇上开一家小店面,早上从5点到9点多的时候生意特别忙,连喝口水的时间都没有,我婆婆从来不给我帮忙就算了,两个孙子也不帮忙照顾,自己睡到自然醒,去街上买买包子豆浆解决早餐,和一些老太太聊家常。

然后中午11点多两个孩子放学,我既要看店又要做饭,我婆婆是什么都不做的,她总是说她这里有病那里有病什么都不能碰,去医院检查什么问题都没有。接送孩子上下学那更是不可能,好在我自己的两个孩子懂事,大的照顾小的,每次都不让我操心。我老公前几年去了苏里南打工,我公公从我嫁过来之前就没了。我婆婆一个人把我老公养大,以前很辛苦我都是知道的,所以很多时候我都让着她。前两年因为误入那种直销的,被骗了几万块,我和老公辛苦赚的钱瞒了全家人去投资什么鬼东西。发现自己被骗后,回家就大闹我的错,去我店里闹得我那几天生意都没法做下去。

孩子出生的时候,都没抱过,月子还是我自己亲妈过来照顾,完了还要迷信说我儿子一看面相就不是有出息的人,刚做妈妈的我,哪里能听的了这种话。经常和一群老太太聊天的时候就各种说我的不是。这次就更过分了,说老公在国外打工,我背地里不知道跟哪个男的鬼混,有几个晚上都没回家住,小镇本来消息就传的快,我婆婆这么一说,大家都信以为真。她不要脸我还要脸,我每天都起早贪黑的做事情,她自己心里最清楚,一年中连一天都没有休息过,哪有时间跟男人鬼混,这种侮辱自己儿媳妇的话也能说得出来,她真的是恶毒到了极点了。

实在受不了,其实每天都特别的累,老公虽然安慰我不要跟她一般见识,但是他又不在身边,每天都被婆婆各种毒舌,我虽然能忍,但是侮辱我,我真的不能忍。家里有一个糟心的婆婆,日子真的不好过啊。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!.

高级会员

莆币
一个有故事的人。。。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

醉了,家庭不和谐

高级会员

莆币
你不会想离婚吧

白金会员