[网友爆料] 忍无可忍,无法再忍、换完灯换男朋友,支持的顶起!!!

高级会员

莆币

姐80后上班族一枚,动手能力极强,上得厅堂、下得厨房、杀得木马、查得出电器异常,堪称雌雄同体滴女汉纸~~{21-64}

相当年,偶也曾是个人见人爱滴软妹纸,但自从找了个不靠谱滴男盆友后,不仅学会了洗衣煮饭,就连家电维修的技能也日益见长(当然,多是在度娘的指导下完成的)。{21-90}

上星期,厨房里的灯坏了,三只灯泡只剩一个还亮,而且还忽明忽暗,知道的是灯坏了,不知道,还以为我们家拍聊斋呢,和男盆友说了好几次让他换,他不是这忙就是那忙,害得我每天上班、下班忙碌回家后,还要在幽暗的灯光下烧饭煮菜,几次把盐当成糖用了,那菜做的,你们懂的....{21-87}

忍无可忍,无法再忍,不就是换个灯嘛,姐自己来!换灯,顺便把男友也换了!!{21-88}

找度娘问问灯是怎么换的,网友各种指点,什么要买先好灯,买电笔,关电闸,借梯子,登高查出是线坏了还是灯坏了。。。尼玛,虽然姐是女汉纸,也着实有点头大,万般无奈,拍了张厨房坏灯照片,发条微信,求高人指点个更简单容易的换灯办法,果然是朋友多了路好走,马上就有朋友发了那个牌子灯饰的售后联系方式。{21-143}

想想咱们上班族都够不容易的,白天忙一天,晚上有时候活动还要加班,家里有个什么坏了真顾不上修,特别是厨房里的水龙头、灯什么的,好在现在大品牌都经常搞活动,售后服务也做的很周到,女汉纸也不必自己动手,就能丰衣足食,哇咔咔!!{21-42}

好事要大家分享,我现在再去度娘个好男人,不知道微信上有“换男友”的活动没。。。谁有这方面的消息,记得发微信给我,(外地人不要,莆田市附近的可以看看哈~)

先这里谢过了,嘻嘻~~{21-156}

评分

沐沐 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

高级会员

莆币
其实不管是男汉子还是女汉子,

我觉得这种事还是找专业人士好一些。

高级会员

莆币
现在的服务还真是越来越周到了,自己不用动手

高级会员

莆币
楼主我来做你男朋友吧!

高级会员

莆币
专业的人做专业的事

高级会员

莆币

什么男朋友呀,换个灯也各种理由,能花多久时间的事

高级会员

莆币
女孩子还是柔弱点的好,要不然习惯了你女汉子的形象,那也不当你是女人了

高级会员

莆币
楼主还做饭哦,直接和你男朋友说。看不见做不了

高级会员

莆币
支持!!!早该换了

高级会员

莆币
我只是小白 发表于 2014-5-7 09:16
其实不管是男汉子还是女汉子,

我觉得这种事还是找专业人士好一些。

换灯其实也不是什么大事,但如果有专业的人来做当然是最好
发帖爆料 快速回复 返回顶部