物业类别:高层
楼盘地址:福建省莆田市荔城区荔涵大道(磐龙山庄对面)
开 发 商:莆田兆玺置业有限公司
0594-2318888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: batoaujjj

磐龙府不用着急,一千二百多户呢,没宣传那么热门

初级会员

莆币
梦里梦不到的梦 发表于 2020-02-25 20:37
谁告诉你私立医院就不能算商业?人家医院也是租的人家商业用地,你住宅用地去开个私人医院看看。人家商业用地租给人家搞医院,搞银行不是很正常吗?

商业体和商业不是一个概念,不要转换概念

初级会员

莆币
谁告诉你私立医院就不能算商业?人家医院也是租的人家商业用地,你住宅用地去开个私人医院看看。人家商业用地租给人家搞医院,搞银行不是很正常吗?

初级会员

莆币

初级会员

莆币

开发商说的商业综合体是指购物,娱乐,休闲一体商业体,你说的医院也算商业这不是换概念吗?哦,你每天没事去医院逛街?这不是逗我吗

初级会员

莆币

开发商说的商业综合体是指购物,娱乐,休闲一体商业体,你说的医院也算商业这不是换概念吗?哦,你每天没事去医院逛街?这不是逗我吗

高级会员

莆币
芦苇 发表于 2020-2-25 20:19
哈,那还真是规划局的锅了。这规划也是醉了,那只能表示对块区域失望吧。这种规划下的磐龙府也没多大作为 ...

商业要做也是做在安特南面那里,红绿灯路口。兴安药业过两年拆了就可以做了

初级会员

莆币
芦苇 发表于 2020-02-25 20:43

不可能没消费群,城北那么大,都是有钱的主,高级消费群有,中低级消费群,西天尾作为工业大镇怎么会没有消费群,西天尾镇上多少工人.....大学城搬迁肯定在商业建之前,莆田学院这些学生规模也不小,说没有消费群,不知道怎么想的,当时财富中心建的时候比这荒芜多了。

消费人群是有,都是西天尾镇普遍是工厂打工的,我就是这边人,不是我对工厂员工有什么歧视,但是他们的消费水平真的不算高,盖商业那边真的没前途,我想没有什么商家会入住,除非以后九华广场发爆发,带动周边经济

初级会员

莆币
芦苇 发表于 2020-02-25 20:43

不可能没消费群,城北那么大,都是有钱的主,高级消费群有,中低级消费群,西天尾作为工业大镇怎么会没有消费群,西天尾镇上多少工人.....大学城搬迁肯定在商业建之前,莆田学院这些学生规模也不小,说没有消费群,不知道怎么想的,当时财富中心建的时候比这荒芜多了。

消费人群是有,都是西天尾镇普遍是工厂打工的,我就是这边人,不是我对工厂员工有什么歧视,但是他们的消费水平真的不算高,盖商业那边真的没前途,我想没有什么商家会入住,除非以后九华广场发爆发,带动周边经济

高级会员

莆币
芦苇 发表于 2020-2-25 20:43
不可能没消费群,城北那么大,都是有钱的主,高级消费群有,中低级消费群,西天尾作为工业大镇怎么会没有 ...

只能说你自己眼光太局限,或许是你对建发期望值太高,政府格局比你想象的大多了,个人认为商业会做到安特南面那个红绿灯路口。也就是现在的兴安药业厂区 244.png
这块地,北接大学城,南面是西天尾镇区,西是城北,东是梧塘。地块大小也合适。厂区拆迁也快,应该就这两年了。

wokaotamade 政府的格局可比你说的这个还要大得多得多的呢,那是要把整个莆田都建成商业区的,好好憧憬并好好等待就是了,因为总有实现的那一天的  发表于 2020-2-26 11:49
芦苇 磐龙府不做商业,那这块地还有啥盼头?  发表于 2020-2-25 21:07

初级会员

莆币
梦里梦不到的梦 发表于 2020-2-25 20:37
谁告诉你私立医院就不能算商业?人家医院也是租的人家商业用地,你住宅用地去开个私人医院看看。人家商业 ...

开发商说的自带商业体是指集 休闲 娱乐 购物 消费 吃饭一体的商业综合体,你说医院是商业,这个是两个不同的概念,医院是算商业,不是开发商说的商业体明白吗?而且,谁没事去医院逛????
发帖爆料 快速回复 返回顶部