物业类别:高层
楼盘地址:福建省莆田市荔城区荔涵大道(磐龙山庄对面)
开 发 商:莆田兆玺置业有限公司
0594-2318888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: batoaujjj

磐龙府不用着急,一千二百多户呢,没宣传那么热门

初级会员

莆币
Abg 发表于 2020-02-25 19:21
买之前说得一无是处,想着能逼着价格定低一些。买之后吹得天花乱坠,想着能涨点价钱哪怕自住心里也高兴一些。无可厚非

对对对,没错,其实我就是这样的,并不是其他房产的脱,我是真喜欢,但是价格超出价值太多,所以才吐槽,我重来没说他们不好,只是觉得不值,吹太多了

初级会员

莆币
买之前说得一无是处,想着能逼着价格定低一些。买之后吹得天花乱坠,想着能涨点价钱哪怕自住心里也高兴一些。无可厚非

对对对,没错,其实我就是这样的,并不是其他房产的脱,我是真喜欢,但是价格超出价值太多,所以才吐槽,我重来没说他们不好,只是觉得不值,吹太多了

初级会员

莆币

初级会员

莆币

对头

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

梦里梦不到的梦 发表于 2020-2-25 19:48
政府拍地之前就已经把每块地的土地性质定的死死的,什么规划局的锅,服了你,还嘴硬。 ...

哈,那还真是规划局的锅了。这规划也是醉了,那只能表示对块区域失望吧。这种规划下的磐龙府也没多大作为了,也难怪拍地价格那么低了。该区域本身就是城市一极,极也就是末端的意思,如果没有重大突破的话,就只能注定边缘化。本来城北缺大型商业,该地块如果乘机建大型商业,像当时的财富一样,用自身的实力把这一“极”给带活,建发既然没办法做到,那凉也是正常了。

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

梦里梦不到的梦 发表于 2020-2-25 19:48
政府拍地之前就已经把每块地的土地性质定的死死的,什么规划局的锅,服了你,还嘴硬。 ...

是么?拿这么一说,联发电商城的那么多抠药膏医院看来也是规划局早就规划好了的?

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

芦苇 发表于 2020-2-25 17:59
磐龙府说地段确实不差,建发品牌也不错。或者对该地段期待比较高吧,作为衔接城涵的先行者,原来期望建发能 ...

商业先建的话,现在那边根本就没有消费群,等死,开发商没那么傻;将来建,却又把商业建在很靠小区里边的话,想起来都不可能,没有哪个商家是喜欢把商店开在一个谁都不知道的角落的。所以大概率是个套路,想想联发电商城,商业哪儿去了?那些抠药膏医院是原来就规划好的?当时业主们为什么要因为那里变成有抠药膏医院出来拉白布条?

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

那边我只看到10000以下(超高价了),莆田空置还是很高的

黄金会员

莆币
wokaotamade 发表于 2020-2-25 20:28
商业先建的话,现在那边根本就没有消费群,等死,开发商没那么傻;将来建,却又把商业建在很靠小区里边的 ...

谁告诉你私立医院就不能算商业?人家医院也是租的人家商业用地,你住宅用地去开个私人医院看看。人家商业用地租给人家搞医院,搞银行不是很正常吗?

芦苇 这意思是说建发的商业有可能走联发老路?  发表于 2020-2-25 20:58

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

wokaotamade 发表于 2020-2-25 20:28
商业先建的话,现在那边根本就没有消费群,等死,开发商没那么傻;将来建,却又把商业建在很靠小区里边的 ...

不可能没消费群,城北那么大,都是有钱的主,高级消费群有,中低级消费群,西天尾作为工业大镇怎么会没有消费群,西天尾镇上多少工人.....大学城搬迁肯定在商业建之前,莆田学院这些学生规模也不小,说没有消费群,不知道怎么想的,当时财富中心建的时候比这荒芜多了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部