物业类别:高层
楼盘地址:福建省莆田市荔城区荔涵大道(磐龙山庄对面)
开 发 商:莆田兆玺置业有限公司
0594-2318888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: batoaujjj

磐龙府不用着急,一千二百多户呢,没宣传那么热门

初级会员

莆币
芦苇 发表于 2020-02-25 17:51
这洗得不给力,哈,扣工资。

反正别人一说实话,一对楼盘不好的言论就是同行互掐,你懂的

初级会员

莆币
漠等闲 发表于 2020-02-25 17:40
不知道这位改尊称帅哥还是美女,都是房地产界的为何你们要互相伤害呢?莆田发展起来不好?建发磐龙的确有她的好,自带学校外加商业,未来城际铁路经过,地处体育公园旁,九华山附近,这么好的地方不仅适合孩子读书,也适合老年人生活,清静的好地方,远离城市的喧嚣,市区的灯红酒绿,交通通过荔涵大道,东向大学城及涵江,西向市区,北边以后是紫霄大道,通往南少林,南向西天尾镇政府,通往福厦路,以及821国道,建发磐龙的位置离市区稍微远点,但是未来的发展,城涵规划,城轨交通一旦建成,建发磐龙绝对是刚需买房的好地方,不仅孩子读书问题,价格合适也解决刚需经济压力问题,再说离市中心也就10分钟车程,试问能买得起房子的家庭买个车算难事?什么市区远,市区近?关键在个人理解!莆田发展起来对每个公民都是有利的,不要城北说城南,城南说玉湖,玉湖说涵江,大家以平常心对待!能买得起房子,自己觉得好就好,不必在乎别人的眼光,不要死要面子活受罪,买房量力而行,买哪里都是好的!买了就是最好的!以上代表个人观点,不喜勿喷,谢谢!

并没说他不好,我是说他不值那个价,无法反驳了就扯其他因素?词穷了吗?还是我说的都是正确的你没法接,

初级会员

莆币
近山,清净,远离灯红酒绿,你怎么不去山里修仙呢,嘿嘿,人家是往高处走,你是越来越往低处走

初级会员

莆币
近山,清净,远离灯红酒绿,你怎么不去山里修仙呢,嘿嘿,人家是往高处走,你是越来越往低处走

初级会员

莆币
大家不要被楼上那个要修仙的误导,我不是说他们磐龙府不好,我是说他不值1.3,两个概念,请不要偷换概念,还有你这个销售不合格,把劣势当优势说,不合格

初级会员

莆币
大家不要被楼上那个要修仙的误导,我不是说他们磐龙府不好,我是说他不值1.3,两个概念,请不要偷换概念,还有你这个销售不合格,把劣势当优势说,不合格

黄金会员

莆币
芦苇 发表于 2020-2-25 17:59
磐龙府说地段确实不差,建发品牌也不错。或者对该地段期待比较高吧,作为衔接城涵的先行者,原来期望建发能 ...

有空要多读点书,不要不懂装大神,土地性质是政府规划决定的,商业不是建发想盖哪个位置就盖在哪个位置的,靠路边的本来就是住宅地块。要有点常识。其他的我不反驳了。

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

梦里梦不到的梦 发表于 2020-2-25 18:38
有空要多读点书,不要不懂装大神,土地性质是政府规划决定的,商业不是建发想盖哪个位置就盖在哪个位置的 ...

意思是规划局的锅了?

黄金会员

莆币
买之前说得一无是处,想着能逼着价格定低一些。买之后吹得天花乱坠,想着能涨点价钱哪怕自住心里也高兴一些。无可厚非

黄金会员

莆币
芦苇 发表于 2020-2-25 19:20
意思是规划局的锅了?

政府拍地之前就已经把每块地的土地性质定的死死的,什么规划局的锅,服了你,还嘴硬。
e1d6845968329190f6331f6def25eedd
发帖爆料 快速回复 返回顶部