物业类别:高层
楼盘地址:福建省莆田市荔城区荔涵大道(磐龙山庄对面)
开 发 商:莆田兆玺置业有限公司
0594-2318888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: batoaujjj

磐龙府不用着急,一千二百多户呢,没宣传那么热门

高级会员

莆币
那个商业体不在马路边,在房子堆里面? 个人觉得根本建不起来的。就算建起来也招不到商

初级会员

莆币
肆年一梦 发表于 2020-02-25 15:48
分析的不错,本来就是乡下,某些人给你洗脑洗的好像是城北一样,我也是笑了。真期待快点开盘,我还真想见识一下那几个托说的开盘抢光

本来就是农村,销售一直强调是城北,明明都不是城北,广告发多了就飘了

初级会员

莆币
wokaotamade 发表于 2020-02-25 15:28
最怕你没事干来这里乱发表对楼市不利的内容,他们又没法反驳,或者说,无力反驳,这么长时间没收入了,确实有一大批房托儿是饿得有气无力了,可你为什么要这么有力呢?

因为我不是房托啊,我吃饱喝足了等待买房,刚需的那种

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

楼主分析得很透彻,不怕建发的销售查水表吗,

初级会员

莆币
真的会查水表吗?会的话我赶紧删了,我害怕

初级会员

莆币
一飞 发表于 2020-02-25 16:58
楼主分析得很透彻,不怕建发的销售查水表吗,

真的会查水表吗?会的话我赶紧删了,我害怕

中级会员

莆币
不知道这位改尊称帅哥还是美女,都是房地产界的为何你们要互相伤害呢?莆田发展起来不好?建发磐龙的确有她的好,自带学校外加商业,未来城际铁路经过,地处体育公园旁,九华山附近,这么好的地方不仅适合孩子读书,也适合老年人生活,清静的好地方,远离城市的喧嚣,市区的灯红酒绿,交通通过荔涵大道,东向大学城及涵江,西向市区,北边以后是紫霄大道,通往南少林,南向西天尾镇政府,通往福厦路,以及821国道,建发磐龙的位置离市区稍微远点,但是未来的发展,城涵规划,城轨交通一旦建成,建发磐龙绝对是刚需买房的好地方,不仅孩子读书问题,价格合适也解决刚需经济压力问题,再说离市中心也就10分钟车程,试问能买得起房子的家庭买个车算难事?什么市区远,市区近?关键在个人理解!莆田发展起来对每个公民都是有利的,不要城北说城南,城南说玉湖,玉湖说涵江,大家以平常心对待!能买得起房子,自己觉得好就好,不必在乎别人的眼光,不要死要面子活受罪,买房量力而行,买哪里都是好的!买了就是最好的!以上代表个人观点,不喜勿喷,谢谢!

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

漠等闲 发表于 2020-2-25 17:40
不知道这位改尊称帅哥还是美女,都是房地产界的为何你们要互相伤害呢?莆田发展起来不好?建发磐龙的确有她 ...

这洗得不给力,哈,扣工资。

初级会员

莆币
漠等闲 发表于 2020-02-25 17:40
不知道这位改尊称帅哥还是美女,都是房地产界的为何你们要互相伤害呢?莆田发展起来不好?建发磐龙的确有她的好,自带学校外加商业,未来城际铁路经过,地处体育公园旁,九华山附近,这么好的地方不仅适合孩子读书,也适合老年人生活,清静的好地方,远离城市的喧嚣,市区的灯红酒绿,交通通过荔涵大道,东向大学城及涵江,西向市区,北边以后是紫霄大道,通往南少林,南向西天尾镇政府,通往福厦路,以及821国道,建发磐龙的位置离市区稍微远点,但是未来的发展,城涵规划,城轨交通一旦建成,建发磐龙绝对是刚需买房的好地方,不仅孩子读书问题,价格合适也解决刚需经济压力问题,再说离市中心也就10分钟车程,试问能买得起房子的家庭买个车算难事?什么市区远,市区近?关键在个人理解!莆田发展起来对每个公民都是有利的,不要城北说城南,城南说玉湖,玉湖说涵江,大家以平常心对待!能买得起房子,自己觉得好就好,不必在乎别人的眼光,不要死要面子活受罪,买房量力而行,买哪里都是好的!买了就是最好的!以上代表个人观点,不喜勿喷,谢谢!

我只是一个买房的,不是互相伤害,如果他卖一万,别人只会夸他不是吗,谁让他标1.4呢

初级会员

莆币
漠等闲 发表于 2020-02-25 17:40

我只是一个买房的,不是互相伤害,如果他卖一万,别人只会夸他不是吗,谁让他标1.4呢
发帖爆料 快速回复 返回顶部