楼主: 红烧肉

[情感日记] 幸福的绅士——红烧肉长篇连载(首发)

高级会员

莆币
话说,小说中的老板娘这得有多饥渴

白金会员

莆币

最佳摄影奖

QQ
大师复活

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖

哇,大师又出新作,好好拜读下。

高级会员

莆币
在下班之前终于看完了

2万

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

五、你是白雪公主

接下来的两周里,我每天上班都只觉着精疲力竭,可能年纪确实大了,有点索取过度了,也可能是这种偷偷摸摸的快感。

好在老李平时只顾着冲我发火,没发现我们有什么不正常。

他冲我发火的原因,很简单,屁大的事情。那天下午,我没空,原因你懂得,我就一些快餐没时间送完,然后那群住在高楼猪圈里的客人,没有猪食吃,就娇情到打电话过来投诉。后来,幸好聪慧的老板娘告诉他,那天摩托车坏了,熄火了。然后,老李头他就开始责怪我没有及时把车修好。

我将车推了几下,假装拧了会油门,踩了几脚,也就算修好了。其实车根本没坏。

他冲我发火的真正原因在于那个店牌,它让他如此痴迷。他很想第一时间看到那个漂亮的店招。那个店牌果然非同一般啊。

既然他这么痴迷,因此,我特地给朋友打了电话,叫他不要最快做好,必须拖上几天,不要问为什么。这样,他前后总共花了一周的时间,而我们就有更多的两人时间。

做好后,他很兴奋的第一时间去把它取回并挂在了店门口,那仿佛这是他人生中干的最幸福的事情。

新店招是能通电的那种,华丽闪闪,边上还做了一些装饰。花花草草,比较时尚。一看就让人有消费的冲动力。

“我这辈子见过不少店牌,可从来还没见过这样的漂亮的。我不得不说你这个换店招的注意不错。”老李头夸我。

“嘿嘿,嘿嘿。”我也笑了。

于是,我俩握了手,重归于好。男人嘛,总是这样一笑泯恩仇的。嘿嘿。

过了一会,老李要去农贸市场进货了,听说今天肉价有变,他得去抓紧进一些,而不是让送货的来。而我呢,趁单独和婷在一起的片刻,摸了下她的臀部,几乎把她摸酥软了。

“你干吗?欠揍吗”她不开心的像母老虎似的咆哮着说。

说实话,我就喜欢她这个样子。

“你好吗,婷?”

“烦死了。”

打那时起,我又能闻到她身上的气味了。

又过了几天,老李听说市场又有个家伙在低价卖食材,抠门到骨子里的他,便开着车去看个究竟。他出门时,我正好骑着破两轮回到店里,见他一走,我马上转过身冲向店里的厨房,拉着婷的手去了二楼阁楼。

我用手指摸了摸她的双唇,它们又软又湿,那么性感,我又轻轻地吻了吻。这种轻柔的吻,我以前从未有过。我俩什么也没做,只是在床上躺着,她不停地摆弄着我的头发,同时望着天花板,好像在想心事。

“你喜欢吃慕斯吗?”

“不知道,没吃过。哦,是的,我应该会喜欢的。”

“那我做些给你吃。”

“好啊。”

我们在阁楼上面里呆了约有半小时,直到老板回来时才走开。

“我不能再这样下去了。”

“我也是。”

“我受不了了,没办法和你一起喝醉。你知道我的意思吗?喝醉。”

“我当然知道。”

“我讨厌那个贵州人。”

“那你为什么以前要嫁给他?你好像都没有说过这个问题呢。”

“我不想说。”

“哦,没事,随便聊聊。”

“呃,我从家里出来时,就在一家福州人开的宾馆打工,在福州,外地人一个人干了几年,一个月拿着2千的工资,你明白吗?像我这种人,只要遇到第一个有点钱的求婚者,就会答应嫁给他,而不是考虑太多。我受够了苦。”

“你什么时候去福州的?”

“六年前。当时高中毕业了,又没什么文化,我老家在灵川那边。家里好几个兄弟姐妹。你知道那里吗?穷的叮当响,全家就靠种田和挖海。我当时想,那好啊,反正家里又穷,家里人又不喜欢我,只想把我卖个好价钱,那我就自己一个人去福州找自己的幸福。两周后我花光了从家里偷得钱,就进了那家钟点房宾馆。”

“你没有再回去你老家吗?”

“一次都没有,我不想让他们高兴。”

“那你在宾馆几年,都遇不到什么白马王子?”

“那些开钟点房的人,你知道的,都是什么人。人渣,他们就知道想从我骗点东西,我自己也明白了,不过是一个来自沿海乡下的姿势平庸,又没有文化的邋遢女人而已。这种女人要钓到金龟子,概率和母猴子差不多吧,可能还不如母猴子,猴子好歹能逗人发笑,而我只能让人恶心。”

“别这么说,你很美,接下来呢?”

“接下来的两年在那里干呗,就只能听凭一些半夜三更进来要求找小姐的黑社会混混揩揩油,还有一些甚至喜欢动手动脚,然后给我一些红色老人头,说请你晚上参加个小型聚会什么的,如果不去,那我就休想安安静静的呆在那工作。其中的一些聚会我去了…………有钱拿的”

“再往后呢?”

“你明白我说的那些聚会指的是什么吗?”

“我明白。我也混过,确实不错。”

“后来我遇见了这个贵州人,便嫁给了他,本想和他白头偕老,可现在,我却再也不能忍受下去了,因此帮帮我吧。我看上去像只笼中的小白鸟吗?”

“在我看来,你看上去更像个白雪公主。”

“还是你了解我,这是我喜欢你的原因,当然这是其一。再者,你身上干净而不油腻。你明白这意味着什么吗?你身上不油腻。”她居然桀桀的笑起来。

“我对自己还是很了解的。”我突然有点怕她。

“我想你是想象不出来的。一个人满身油腻。一碰你就让你感到恶心,而你却不得不整天围着他转,哪个男人能明白这对一个女人来说意味着什么。但是现在我遇到了你,干净,幽默,聪明,我再也忍受不下去了。”

“那你和我一起私奔,怎么样?”

“这几天,我想过,想了很多。”

“咱们抛弃这个贵州人,一跑了之。”

“去哪?”

“随便什么地方,有爱还在乎什么?”

“随便什么地方?”

“随便哪里,咱们选什么地方就是什么地方。”

“不,不会的,你没钱了,就会把我卖到那种廉价宾馆去接 客的!”

“我是那种人吗?没有人比我更爱你了,我知道怎样才能战胜这种事情。说实在的,咱俩像那些有文化的文艺青年一样,做一次说走就走的旅行,享用这浪漫一次好了,这不正是咱们所盼望的吗?”

“可你身为分文,你穷鬼一个,以后吃喝怎么办?”

“可你还是喜欢上了我。”

“我爱你。当然你不穿衣服,我更会爱上你,这样我就能感受到你的肩膀是多么的优美和结实。况且,你全身都很结实,高高大大、结结实实,头发也是香香的,不像他那样,软绵绵、油腻腻、个头不高、头发黑又卷曲,每天夜里还往头发上喷折滴水,恶心死了。”

“那味道一定很好闻。”

“请不要再恶心我了。可私奔毕竟行不通,到头来你只能把我卖掉。我在单面街那种钟点馆干,你也干类似的活,比方说,替我拉客。那样,我会哭的,我干够那种脏活了。”

“那咋办?”

她在那里坐了有好一会儿,把我的一只手在她的两只手里捏来捏去。突然用力的问了一句“你爱我吗?”

“爱!”我坚定无比。

“你爱我是否爱到了不顾一切的份上?”

“不顾一切。”

“有一个办法。”

“?”

“我想做点事,成点气候,仅此而已。可是没有人帮忙,就办不到,这个你懂吗?反正一个可怜的女人办不到。哎,我已经犯了一个错误,要纠正这个错误就得狠一点,就一次。”她在鼓励着自己。

“做那种事是犯罪的。”我心揪了下。

“做得巧妙就不会被人发现了。你很精明,你一定会想出办法。别担心,我不是第一个为摆脱困境而成为恶妇的女人。”

“他从未干过对不起我的事,老李头这个人还不错。”我试图扭转她可怕的想法。

“他不错个鬼,我可以告诉你,他坏透了,满身油腻,臭气熏天。让你骑着摩托车到处送货。而他却经常去单面街找女人玩乐,还经常背后骂你,你以为你知道吗?这家餐厅难道就没有我的一半?”

“听你这么一说,好像下手没什么。”我紧张的搓了搓手。

“有什么还是没什么,除了你和我,谁还会知道?”

“you and me。”

“不要说鸟语,只有你和我!”她重复了一遍,带着重音。

“不过,你一定是个恶毒的女人,不然你不会把我鼓动起来的。”

“咱们就这么定了。你亲亲我,亲我的嘴。”

我亲了她。她仰望着我,两眼闪闪发光,就像两颗蓝色的星星似的。

看我俩的情形,就像在一片蓝色的大海边,一丛墨绿色的草地上,一道白色的拱门间,正在举办着我们的婚礼一样……真幸福啊。

星空xingkong 笑到肝疼了……  发表于 2015-11-5 23:29

白金会员

莆币

论坛活跃奖

鸡汤。。喝不下去了。。

黄金会员

莆币

原创先锋奖

五五的五月 发表于 2015-11-5 12:44
鸡汤。。喝不下去了。。

这个会给你看成心灵鸡汤文?如果是心灵鸡汤的话,这也是黑暗鸡汤。好期待后面他们是不是要杀死店老板啊,现代版潘金莲啊。

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

红烧肉几天没来,
你的肉丝想死你了……

红烧肉 不是在群里骂我,我就谢天谢地了。我现在成熟了,改走傲娇路线了。  发表于 2015-11-5 13:07

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

星空xingkong 发表于 2015-11-5 13:05
红烧肉几天没来,
你的肉丝想死你了……

呀,几天不见就熟透了啊,加催熟剂的?

话说回来,
你喜欢就好,
姐姐我都看……

高级会员

莆币
不认真看 ,真的很难懂
发帖爆料 快速回复 返回顶部