物业类别:普通住宅,商铺,高层
楼盘地址:莆田市城厢区文献路与胜利路交汇处
开 发 商:福建省莆田市泽润房地产开发有限公
0594-2381888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

房子是我们爱情的保鲜膜还是腐化剂?

初级会员

莆币
      经常凌晨过后拖着沉重的躯体回到租的房子里,累得不想动,不想洗澡,甚至连拖鞋都不想换。 每个早上叫醒我的不是闹钟,而是房子。决定买房那一天起,不敢随便乱花钱。 不敢辞职,不敢请假。 生病了跑到楼下诊所打两个半天点滴,拨完针头就往公司跑,到公司的时候扎针头的地方还在流血。 每天晚上自己做饭带到公司,很少买衣服,不逛街,朋友越来越少走动。 和男朋友之间除了家庭琐事,真正精神的交流也日渐减少。

而真正让我苦恼的是在房子的压力下我们的爱情岌岌可危。整天因为房子吵架,找房,选房,出钱,买房,有关房子的话题占去了我们爱情的3/4。刚开始的争执,是因为选择在哪个位置买房。男朋友在天津南边的天安数码城工作,这是一个工业园区,里面有各式各样的企业,他在一个大型的国有企业。而我在市中心工作,虽是一个民营企业,但也是我多年的汗水经营者。男朋友非得在数码城里面买房,更是听说了数码城要建一批高档住宅,价格与中心城区相比低很多,而且小区环境好,各种各样的房型都有,周围配套齐全。交通也相当方便,距天津滨海国际机场25公里,距天津港40公里,距北京1.5小时车程。京沪、津晋、津沧高速公路在镇域内设有高速口。

而我当然考虑到自己的工作,想在市中心附近买一套房子,离自己工作近一点,以后在购物教育等方面也比较方便,况且我周围的朋友都是在市中心。但男朋友却认为市我的工作并没有他的工作好,而且市中心的房子太贵,现在的经济条件不占优势。

正因为如此,我们俩已经大战了几百回,男朋友虽然工作比我好,但是我巾帼不让须眉,不想向他折腰。不知道我的安乐窝到底是安在市中心还是天安数码城?

中级会员

莆币
买的起房子都是好事

中级会员

莆币
别这样

中级会员

莆币
买的起房子的都是幸福的

中级会员

莆币

初级会员