俺老公说莆田房价涨是很正常的,不涨才怪了

黄金会员

莆币
俺老公是房托 发表于 2012-5-10 11:32
呵呵,还一夜七次~~~~~小屁孩火气大点可以理解,不过还是要多赚钱少撸管~~~~~~~~~

小撸怡情大撸伤身, ...

你不是有个b让我来么?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

xiaona 发表于 2012-5-10 11:34
你不是有个b让我来么?

有理想是好事,不过还是要从小事做起。像你这种没开过荤的雏儿,毛都还没长齐,要玩真格估计也就一分钟的事~~~~~

不如你现在家里练习练习,等有出息了再出来~~~~~~实在没钱找人陪练,找你家亲戚吧,他们应该免费。不过要注意安全,别到时候整乱了辈分~~~~~~~

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

这文字,这语气,这思想,很熟悉,真的很象人间马甲,楼主难道就是人间马甲的马甲?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

xiaona 发表于 2012-5-10 14:36
可以和你,(如果你是男的),可以和你老婆,和你姐,和你妹,和你女儿!和你老妈!你个傻逼!

你可以除了和你姐,和你妹,和你老妈以外,还可以把思路放宽一点,和你哥,你弟,你老爸也可以,他们还有另外一面可以使用,理论上讲你消费他们更加安全~~~~~~~~~~

另外注意一点,你和你老爸共同消费你老妈时,要计算好日子,避免以后你搞不清出来的到底是你儿子,还是你弟弟~~~~~~~

中级会员

莆币
莆田市区一个家庭平均收入10万计算,70平方也就7年就能全款付清了,
好数学啊楼主,这都被你算出来了,你太牛~~~~~~~~~~~~~B了。
不过我估计等不到那家人付完全款,他们就饿死了。你觉得呢???

禁止发言

莆币

白金会员

莆币

论坛活跃奖

千阳号 发表于 2012-5-10 16:00
莆田市区一个家庭平均收入10万计算,70平方也就7年就能全款付清了,
好数学啊楼主,这都被你算出来了,你太 ...

俺老公说了,在莆田,只有年收入20万以上的才有资格买房,10万的,就租房吧,给我们交房租,要不然我们投资那么多房子干嘛~~~~~~~

中级会员

莆币
俺老公是房托 发表于 2012-5-10 16:15
俺老公说了,在莆田,只有年收入20万以上的才有资格买房,10万的,就租房吧,给我们交房租,要不然我们投 ...

这位千金你们家在哪儿呀?既然你家那么有钱,就免费让我们这些贫民住一下呗。
有那么多钱不多做点好事是会不得好死的呢。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

xiaona 发表于 2012-5-10 16:45
你可以去死了,你个卜街仔!

俺老公说了,在莆田,只有年收入20万以上的才有资格买房,10万的,就租房吧,给我们交房租,要不然我们投资那么多房子干嘛~~~~~~~

俺老公说了,他也希望房价能涨的高一点,等你们穷人都买不起房了,都死心了,就会乖乖的来租我们的房子,我们投资的房子才会更值钱~~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

千阳号 发表于 2012-5-10 16:47
这位千金你们家在哪儿呀?既然你家那么有钱,就免费让我们这些贫民住一下呗。
有那么多钱不多做点好事是 ...

俺老公说了,他也希望房价能涨的高一点,等你们穷人都买不起房了,都死心了,就会乖乖的来租我们的房子,我们投资的房子才会更值钱~~~~~~~