俺老公说莆田房价涨是很正常的,不涨才怪了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

seacrack 发表于 2012-5-9 23:31
你老公已经上黄石院了呀?你给他代言,你在这样下去,也会跟你老公一样很快进去的,

插插屁股后照照自 ...

哈哈,俺老公说现在光棍太多了,会有很多人找不到老婆。

像你这样第四第五阶层的,很容易买不起房找不到老婆一辈子撸自己的管子的~~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

未雨绸缪 发表于 2012-5-10 09:25
估计你就是穷人一个,只会在这边意淫你老公是有钱人。

像你这样第四第五阶层的,很容易买不起房找不到老婆一辈子撸自己的管子的~~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

踏浪行 发表于 2012-5-10 09:49
哈哈,原来的马甲终于“持续力不足”“半途而废”了,而今又换了个马甲出来,还是终会“虎头蛇尾”“半途而 ...

白金会员

莆币

论坛活跃奖

xiaona 发表于 2012-5-10 09:55
你老公说,晚上陪我玩飞机!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

不帅哥 发表于 2012-5-9 23:01
农夫养了两只母鸡,一黄毛,一白毛。黄母鸡生的蛋大,白母鸡生的蛋小。大的蛋能卖1.5元,小的只能卖1元。一 ...

呵呵,说的很有道理~那你是黄母鸡呢,还是白母鸡?

黄金会员

莆币
俺老公是房托 发表于 2012-5-10 10:31

像你这样第四第五阶层的,很容易买不起房找不 ...

你个白痴!你老公会一夜给你七次郎吗?能喂饱你丫!{21-139},你老公没说让我帮你吗?

白金会员

莆币

论坛活跃奖

xiaona 发表于 2012-5-10 10:41
你个白痴!你老公会一夜给你七次郎吗?能喂饱你丫!,你老公没说让我帮你吗?

呵呵,小屁孩,你又精虫上脑了吧~~~~~

穷鬼,以后鲁完了管子记得洗手,别刚刚鲁完就挖鼻屎,更别挖完了放嘴里吸~~~~~~~~~~

黄金会员

莆币
俺老公是房托 发表于 2012-5-10 10:52
呵呵,小屁孩,你又精虫上脑了吧~~~~~

穷鬼,以后鲁完了管子记得洗手,别刚刚鲁完就挖鼻屎,更别挖完了 ...

呵呵!穷人,要不晒晒你的存款,或者你不动资产来看看。。。。。。。。。。。。?
还是我直接给你安慰安慰呀!晚上帝宝酒店来试试呀!你个八婆!

高级会员

莆币
做人太嚣张,最后只会逼自己上绝路

白金会员

莆币

论坛活跃奖

xiaona 发表于 2012-5-10 11:28
走吧,你这个性饥渴的贱妇!我亏点一夜喂你七次吧!

呵呵,还一夜七次~~~~~小屁孩火气大点可以理解,不过还是要多赚钱少撸管~~~~~~~~~

小撸怡情大撸伤身,强撸灰飞烟灭~~~~~~~