俺老公说莆田房价涨是很正常的,不涨才怪了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

俺老公说俺们算是第二阶层的富人了。

你是哪个阶层,你懂的,呵呵~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

goo1 发表于 2012-5-9 19:20
你老公再牛逼,你也只是个傻逼。。。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

HQP 发表于 2012-5-9 19:32
谁电脑水平高点,楼主人肉出来,贱人一个。。。可能是做小姐的,天天都换新老公。。

黄金会员

莆币
莆田大部分是大家庭,年收入10万,不是难事,如果从我接触认识的及本村村民情况看,2/3家庭都能达到这个数,不过,一年下来开销我想也不下4万吧!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

黄峰 发表于 2012-5-9 19:51
莆田大部分是大家庭,年收入10万,不是难事,如果从我接触认识的及本村村民情况看,2/3家庭都能达到这个数, ...

呵呵,谢谢支持,你证明了莆田大部分家庭收入都高于10万的事实,说明现在莆田房价的确也不高。

俺老公说了,在论坛上看别人说几句话就能判断出他是什么阶层了。像你这样的人应该是第三阶层以上的。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

awei2004 发表于 2012-5-9 19:59
如果将劳动人民10年的钱全部绑架,10年内其他的内需怎么扩大!

真笨。你先打工十年交十年租,等你钱存的差不多了再去买房。等再过10年,自然还有人存够了钱去投降买房的。

每年都有人存够了钱去买房,所以每年房子都不愁卖。这么说你明白了吧~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

seacrack 发表于 2012-5-9 20:15
一个人年薪10万都不够买房,一家人年薪10万,那TMD的都是第N阶层,你TM屁第二阶层,属于无线阶层,牛个毛, ...

哈哈,俺老公说了,俺们是年收入超过百万的第二阶层,是活的最幸福的阶层。

你是什么阶层?不会是连年收入十万都不到的第四第五阶层吧~~~~~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

你老公有屁用,给我提鞋都不够,

白金会员

莆币

论坛活跃奖

seacrack 发表于 2012-5-9 20:24
你老公有屁用,给我提鞋都不够,

哈哈,俺老公陪俺逛街都是他给俺提包包~~~~~

俺老公的公司里,给他打工的,最笨的年收入也超过十万了,你给俺老公打工都不配,你可真笨~~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

俺的下属集团内,给俺打工的,最差的年收入也超过百万了,

算了,还是你来帮我提鞋吧,顺便洗一下,赏你五毛~~