俺老公说莆田房价涨是很正常的,不涨才怪了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

seacrack 发表于 2012-5-9 20:42
哈哈,我看你老公是不行~还帮你提包~,你还是有空帮他撸撸管吧~,,~~

哈哈,俺老公说现在光棍太多了,会有很多人找不到老婆。

如果你是第四第五阶层的,很容易买不起房找不到老婆一辈子撸自己的管子的~~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

你老公不行,还能找到你,看来你也是有点缺陷的吧,,能看上也是你今生修来的福气,

你心中第二层次,跟俺是有区别的,就像你认为我们大莆田是一线城市,你就自淫吧,

白金会员

莆币

论坛活跃奖

seacrack 发表于 2012-5-9 21:05
你老公不行,还能找到你,看来你也是有点缺陷的吧,,能看上也是你今生修来的福气,

你心中第二层次,跟 ...

哈哈,俺老公说现在光棍太多了,会有很多人找不到老婆。

像你这样第四第五阶层的,很容易买不起房找不到老婆一辈子撸自己的管子的~~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

哈哈,又跟你老公一样毛病,就会复读机,,给你五毛送你上黄石院~~~~五毛见过吧,很大张吧,让你见识一下啦

白金会员

莆币

论坛活跃奖

seacrack 发表于 2012-5-9 21:15
哈哈,又跟你老公一样毛病,就会复读机,,给你五毛送你上黄石院~~~~五毛见过吧,很大张吧,让你见识一下啦 ...

俺老公说了,连100万都拿不出来的穷鬼,是很容易找不到老婆打一辈子光棍的~~~~

俺老公说了,他投资了好几套房子,租给像你这样的穷鬼,过一阵子就去加一下房租,他就喜欢看你们气急败坏又只能忍气吞声的傻样,哈哈~~~~~~

谁叫你们穷呢,哈哈~~~~~~~~

禁止访问

莆币

白金会员

莆币

论坛活跃奖

俺老公是房托 发表于 2012-5-9 22:05
俺老公说了,连100万都拿不出来的穷鬼,是很容易找不到老婆打一辈子光棍的~~~~

俺老公说了,他投资了好 ...

你老公已经上黄石院了呀?你给他代言,你在这样下去,也会跟你老公一样很快进去的,

插插屁股后照照自己,看看自己是什么货色,就你,能拿得出100万啊,拿第10万你都拿不出来,还租房呢~~哈哈,笑屎人了啦

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

这个X发的全部帖子转到天涯或让记者曝光,莆田房地产网知名度可是要大大提高,说不定比腾讯网站还火

1万

2万

论坛元老

莆币

金牌会员奖街拍达人奖

俺老公是房托 发表于 2012-5-9 17:28
谁叫你是失败的穷人呢~呵呵~~~~

估计你就是穷人一个,只会在这边意淫你老公是有钱人。

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

哈哈,原来的马甲终于“持续力不足”“半途而废”了,而今又换了个马甲出来,还是终会“虎头蛇尾”“半途而废”的。,原先号称好几套房,房价会一直涨,真是“欲壑难填”,而最近好久不见,原来是房价跌了,终于“散财破产”了啊!

不多说,看图: