俺老公说莆田房价涨是很正常的,不涨才怪了

黄金会员

莆币
千阳号 发表于 2012-5-10 16:47
这位千金你们家在哪儿呀?既然你家那么有钱,就免费让我们这些贫民住一下呗。
有那么多钱不多做点好事是 ...

估计是被赶出来的,神志都不太清楚,我们不和他,她,它。计较!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

xiaona 发表于 2012-5-10 17:30
估计是被赶出来的,神志都不太清楚,我们不和他,她,它。计较!

呵呵,你不是回家找你家里人开练了,怎么这么快又来了?看来你真是个雏,也就是个一分钟都不到的主儿,还是回去多练练吧~~~~~~~~~~

高级会员

莆币
你老公天天单面街吃老鸡,说出的话老鸡味

白金会员

莆币

论坛活跃奖

东成西就 发表于 2012-5-10 18:02
一看就是人妖,居然还有老公,靠,恶心死人。 对男人怎么打飞机都那么了解,,,

俺老公说了,在莆田,只有年收入20万以上的才有资格买房,10万的,就租房吧,给我们交房租,要不然我们投资那么多房子干嘛~~~~~~~

俺老公说了,他也希望房价能涨的高一点,等你们穷人都买不起房了,都死心了,就会乖乖的来租我们的房子,我们投资的房子才会更值钱~~~~~~~

高级会员

莆币
俺老公是房托 发表于 2012-5-9 20:04
真笨。你先打工十年交十年租,等你钱存的差不多了再去买房。等再过10年,自然还有人存够了钱去投降买房的 ...

除了有钱人,试想十年打工赚首付,十年打工还房贷,十年打工为子女首付,十年打工存养老!人生有几个十年啊!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

awei2004 发表于 2012-5-10 18:19
除了有钱人,试想十年打工赚首付,十年打工还房贷,十年打工为子女首付,十年打工存养老!人生有几个十年 ...

欢迎你这样来文明讨论的人~俺老公说了,每年的房子就造那么多,整个莆田就1-2万套房子,就算10年,也就10-20万套房子,莆田有100万个家庭,收入前20%的家庭每10年换一套房子,就要20万套房子,所以说房价只跟前20%的家庭收入有关,这样明白了吧~~~~~~实在不明白,俺叫俺老公来说给你们听~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

seacrack 发表于 2012-5-10 18:39
贱货:人贱人X的垃圾货~~~
你能达到前20%吗,垃圾~
没图你说个JB.

呵呵~~~~~俺老公说俺们是莆田前1.54%的富人,早就超过20%了,或者可以说莆田99%的家庭不如俺们~~~~~~~~~

你估计达不到20%吧,哈哈~~~~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我看你还是学聪明点,学748晒晒房产证就可以了~~就你这本事,托莆田人民的后腿的~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

seacrack 发表于 2012-5-10 18:50
我看你还是学聪明点,学748晒晒房产证就可以了~~就你这本事,托莆田人民的后腿的~~

呵呵~~一看就知道,你是那后80%的穷人~~~~~你们穷人买不起房是很正常的~~~~~~~还是乖乖的租我们的房子吧~~~~~

中级会员

莆币
xiaona 发表于 2012-5-10 17:30

第三个它就够了。他也只能用第三个它