黄峰 发表于 2011-12-24 11:05:25

RE: 强大呀!万科的托“乐老几

CZ02 发表于 2011-12-24 09:23 static/image/common/back.gif
人家买在万达的人   想要尿尿   只要步行就可以在周边买到夜壶      万辉的话也只要1公里后也买得到~~~ ...

你真的好笨!无虾米只是"生动"的形容了万科生活的不便及农村原住民多小区的不良生活习惯造成的生活品质下降。你的iq也只能让你住在那种地方!

娟子 发表于 2011-12-24 11:11:08

莆田万科是个村中城,在乡下没什么,各种生活设施,配套都会有。离市中心远点也没什么,莆田本来就是个小城市,只要莆田万科的房价低点,比如3800,大家都能接受。

zjx 发表于 2011-12-24 11:14:37

本来无事。所以,开盘当天——现场看热闹!不看不知道,一看吓一跳!
那场面——真是——钱多——人傻——快来!
轻轻飘过

娟子 发表于 2011-12-24 11:29:05

现在原来城里的有钱人反而喜欢住在乡下。而以前住在农村的,最注重什么城市,最喜欢住在城市,觉得有面子。
楼主估计是这两种人,1,小时候是乡下人,现在住在城里,觉得自己是城里人,有面子,看不起住在乡下的
                                 2,世代城里人,没有太多的钱到乡下买别墅,看不起乡下人

无虾米 发表于 2011-12-24 15:40:19

蒙奇D汤姆 发表于 2011-12-23 01:19 static/image/common/back.gif
我还要严重的P你一下:什么叫农村和鸟不拉屎的地方?城东那里和城北那里以前就不是农村吗?

就市区来说 ...

农村就是农村    有必要这么矫情吗??????~~~~~   农村又怎么了~~~~~~~我说农村   只是说出现实而已~~~~~~并不是排斥~~~~~~懂吗????????

农村和市区有很大区别~~~~~住在市区的人晚上出个门可以去逛商场    下下饭馆       农村可以吗??????   其他不想说太多了~~~~~~打字麻烦~~~~~~~

骑奥巴马逛莆田 发表于 2011-12-24 15:52:42

{1-51}

秀屿 发表于 2011-12-24 17:51:15

无虾米 发表于 2011-12-24 15:43 http://bbs.ptfdc.com/static/image/common/back.gif
你说的不久是多久呀~~~~~~~   10年以后吧~~~~~~~~~还不久呢~~~~~~~   傻逼~~~~~~~~~

(首先声明万科与我无关)
(其次声明你现在的城市,几年年沧海桑田”,旧城“也不失风采,旧城也有旧城古朴之美)

不是和你说过吗   目前万科价低于“城里“,5年内拉平甚至只需5年就高过“城里”。 10年那是新中心基本确立了,必然高过“旧城”

看清楚,我已经说过   万科现在还不是城市
                                    万科很快就是城市
                                    你生活的那个地方现在是城市,以后很多是难改造的“旧城”,你那个地方以后也不会很快冷清,但到时所属的级别你是知道的

10年后莆田有两个中心,   一个是木兰溪南北岸
                                                         一个是滨海新城中心(就是笏石)

( 只是看你说话太个性所以和你多嘴了,估计是投鼠伤器了)

龙的传人 发表于 2011-12-24 20:56:15

我喜欢看你的文字
充满愤青的嘲讽

renjianmajia 发表于 2011-12-25 11:32:39

十年以后会变城市啦~~~~~~粗算一下,莆田还有60万农村山鸡要进城呢~~~~~~让这些人建设莆田新农村吧~~~~~~~~

江南秋 发表于 2011-12-25 11:46:59

听说万达本来开价定为5500元,zf不同意,硬给拔高了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 强大呀!万科的托“乐老几"说:我们这不是农村,而是城市。你信吗?(第二版)