renjianmajia 发表于 2011-12-25 11:49:16

江南秋 发表于 2011-12-25 11:46 static/image/common/back.gif
听说万达本来开价定为5500元,zf不同意,硬给拔高了。

你是不是想说,开发商其实是善良的,只是政府邪恶?~~~~~~

无虾米 发表于 2011-12-25 14:19:56

u

秀屿 发表于 2011-12-24 17:51 http://bbs.ptfdc.com/static/image/common/back.gif
(首先声明万科与我无关)
(其次声明你现在的城市,几年年沧海桑田”,旧城“也不失风采,旧城也有旧 ...

1、万科一期8500元的均价       比市区内的均价低?????简直就是放屁~~~~~ 这个价格在市区内 都算是中高价了~~~~~
2、你说的“万科很快就是城市了"       请问很快是多久???   万科自己都不确定   新闻发布说要建设6-8年~~~~~~ 你却说只要5年~~~~真是可笑~~~~~~    告诉你没个 10年 以上   根本见不到效果~~~~~~   而在这10年内   买一期 的人天天等着施工噪音骚扰吧~~~~~~~~~~~
3、未来10年后    万科能成为城市中心????滚他妈的蛋~~~~~~   充其量就是一个 大型的住宅区~~~~   每天上下班驱车20公里左右来到市区   一出一归的搬家生活~~~~天天这么折腾   身心疲倦       生活的幸福感早都没了~~~~
4、 笏石能成为另一个城市中心?????? 你还说只要10年后 ???? 我给你1000倍的时间   也就是1万年   看看 它能不能变为城市中心~~~~~~~~~ 就笏石那界外底   还城市中心呢~~~~~ 吐死我{2-12}{2-12}~~~~~~~   别看它   建几栋高楼   就以为是城市了~~~~~~你去看看   那路边的花圃就懂了~~~~~~好好城市绿化种植~~~    可当地的农民(自己号称是居民)~~~~~ 就是把绿植全破坏了~~~~~~种地瓜   种蔬菜~~~~~~~好好的路边行道树      可农民们还是拿根绳子    系在两树中间      把被子和衣服放在上面晾~~~~~~最近好像政府又投入巨资给它建设什么湿地公园(真是劳民伤财)~~~~~~~~我告诉你    不出1年   里面绝对 又都种满地瓜+ 花生~~~~~~~~~       城市并不是靠几栋高层建筑    就能实现的~~~~~~还要看 人的意识~~~~~~就笏石 那界外~~~~~~农村人的根深蒂固的小农意识       要彻底转变为城市的那种意识~~~~~~~      天方夜谭~~~~~~

ptcyy88 发表于 2011-12-25 15:12:50

跨过木兰溪发展的确需要时间去推进!万科应该在城涵中间发展会更快点!

秀屿 发表于 2011-12-25 18:00:50

无虾米 发表于 2011-12-25 14:19 static/image/common/back.gif
1、万科一期8500元的均价       比市区内的均价低?????简直就是放屁~~~~~ 这个价格在市区内 都算 ...

睡个下午觉起来,刚看到无虾米的回帖,你还是自说自话也许你没发现你的话好像都在帮我说了。先上个厕所。还要发个我的新话题。吃个饭,晚上给你回复吧不见不散

秀屿 发表于 2011-12-25 23:27:56

无虾米 发表于 2011-12-25 14:19 http://bbs.ptfdc.com/static/image/common/back.gif
1、万科一期8500元的均价       比市区内的均价低?????简直就是放屁~~~~~ 这个价格在市区内 都算 ...

首先向论坛里的所有城里人致个歉,毕竟论坛里城里人多,我不服软不行啊!!!也对无虾米致个歉,俺可不想被小虾米咬死。
前面我留下铺垫-----94楼我这句话 “旧城“也不失风采,旧城也有旧城古朴之美”这可就是为了尊重所有城里人留下的。

然后回几个另类“城里人”(无虾米和几个小虾米}的贴

你说的“1”:你为什么给我出示数据说明万科卖得高呢,你没看见我一直说的是万科目前应该低于“城里”吗? 你这是再帮我说话吧???
看你这样我不知道该偷着乐还是透着哭啊   难道是我低估了万科咯
                     (58楼我说的               “万科是城市?--------目前好不是,不要开出未来的价格
                                                             万科是品牌?--------不错,可万科不是一直说“拉低”吗
                                                             万科是高了一点”)

65楼我又说咯            “万科现在应该要较低于莆田中心城区才对”

如果你这是帮我,那就感谢你帮我顶了这个贴---

这是我在另一个话题里说的 “ 估计这里就有不少他们的枪手------不要这样随便给戴个帽子剥夺人家说话的权利

那不是脑子高烧啊--------------------全国发高烧,谁的脑子高烧严重你自己清楚。我一直想说明的正是这高烧问题----几乎就是剩笏石未高烧了。

万科6999起价------------------------你居然还说不够高烧? 万科自有她的优势,但是她和笏石一样,买的是5年后。笏石更有笏石的优势。说配套和区位发展空间优势,笏石应该更强才对吧,也更早一点起步吧。现在和未来的大交通,笏石比万科好吧?比莆田任何地方都好吧?笏石才算宜居吧 对了 万科也宜居,万科就是现在没有大交通。而莆田老城区的优势是老,但如何搭上“宜居”

莆田买不是更好.虽然层次低一点.但配套的-------------------莆田老城区当然有莆田的优势前面说了,可是你看看发展布局,别忘了莆田市沿海城市,我们不做‘山脚洞人’了,我们赌的是发展空间。

谁烧得严重? 还能烧几度”

也许你糊涂了,我这是在贬还是褒? 不要追究我是褒是贬了,褒和贬是你无虾米这类精神未发育成熟的少年的事情,我们只以事论事吧。

你说的“2”--“你却说只要5年”:   我说5年怎么了? 我说的可不是5年变中心啊,我说的可是5年内万科的房价应该追上目前的“城里”甚至超出,你不要老这样激动地不行老把我的话看错了。5年怎么了,假如今天真的如我们所愿万科略低开盘,万科的第一批业主没事偷着乐了知道不。还有你说10年以内没有效果,那有办法,你无虾米有的是虾钳,你拿虾钳去挡住挖掘机的车轮吧?

你说的“3”:你这酸莆田就是有酸的情节,你说10年,人家还围着你那个“市区”转?10年 哈哈别说万达,就说笏石吧,你们天天跑笏石坐动车,往笏石这边去飞机场, 我得和秀屿朋友们说:“小朋友们别欺负山脚下来的客人,不许笑话他们,哪个小朋友用水枪射他们,我打他屁屁”   哦   先举火车站飞机场这两个例吧…… 未来的新生事物多多,不是我们四下线城市人可预知的

你说的“4”:你这第四点,觉得我有必要回复吗?回复你的话,我得从幼儿园开始来教导你啊:教你怎么识字,学知识,教你怎么做人……

10年河北10年河南啊

回帖累啊 看帖的受罪

秀屿 发表于 2011-12-25 23:36:46

估计下虾米们要攻到秀屿区板块去了,哦 失陷

秀屿 发表于 2011-12-25 23:39:25

我们啊   摇头

你损我我我损你的啊我们的胸膛总是不如人家宽   总容不得别人的好改不了

华人男 发表于 2011-12-26 00:52:34

{1-87}

bnbnbnn 发表于 2011-12-26 10:15:47

万科那是属于黄石和新度的地盘,买万科的人以后就是黄石人了,而不是城里人

轻点绛唇 发表于 2011-12-26 11:01:31

RE: 强大呀!万科的托“乐老几

秀屿 发表于 2011-12-25 23:27 static/image/common/back.gif
首先向论坛里的所有城里人致个歉,毕竟论坛里城里人多,我不服软不行啊!!!也对无虾米致个歉,俺 ...

回你笏石问题:你说笏石会赶超老城区?因为他宜居。那我问你,我们沿海哪个省比不上北京那个天天沙尘暴城市宜居,北京也交通拥挤,为什么我们沿海成不了首都?因为文化两字。文化沉淀文化底蕴不是五年十年可以赶超的。别说莆田没底蕴,再没也比笏石等新城强。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 强大呀!万科的托“乐老几"说:我们这不是农村,而是城市。你信吗?(第二版)