刘妹妹 发表于 2011-12-21 14:58:06

从步行街到万辉近还是万科近,好像万科近吧

无虾米 发表于 2011-12-21 14:59:07

灰太狼 发表于 2011-12-21 14:50 static/image/common/back.gif
万达一卖完,万科胆子就大了!!!

万达的合乎情理的价格      万达的品牌    万达的商业人气聚集力   万达的所处的繁华位置      万达的出行方便性等等。。。。。。    远远不是万科一期 现在这个 农村城能比的~~~~~~~~差距太大~~~~~~~~~~~~

万科    就是 想一来就抢钱~~~~~~~~~~   它 完全忽略了 它所处的农村位置   它完全忽略了目前全国楼市萧条的状态以为目前楼市还是处在牛市呀~~~~~~~    它也忽略了    神仙难赚莆田人的钱的含义~~~~~~~~~~~

万科一期的价格    绝对是 坑爹价~~~~~~~~   以目前阶段   和 所处位置    万科的均价应该是在6000元   是合适的~~~~~~

爱国者IIII 发表于 2011-12-21 15:01:31

这么好的帖,如果不顶那是瞎了眼,膜拜{2-75}{2-75}{2-75}{2-75}{2-75}

何老湿 发表于 2011-12-21 15:02:19

至于你信不信,我反正信了{1-50}

啊土 发表于 2011-12-21 15:16:55

{23-26}楼主远见啊!万科要能再降1000多卖的话,估计也就合情合理了

y.sm_123 发表于 2011-12-21 15:17:27

{1-5}

比刀郎更冲动 发表于 2011-12-21 15:24:33

楼主很有一种世人皆醉我独醒的情怀,遇到看不惯的事总是该出嘴时就出嘴

东海快帆 发表于 2011-12-21 15:34:47

批完文献不行街、虾米最近开始卯上万科玉湖城啦。。

无虾米 发表于 2011-12-21 15:37:53

东海快帆 发表于 2011-12-21 15:34 static/image/common/back.gif
批完文献不行街、虾米最近开始卯上万科玉湖城啦。。

奸商来莆田忽悠大家~~~~~   很不爽~~~~~~   本以为 大公司 会很厚道~~~~~~~想不到~~~~~ 比本地开发商还黑~~~~~~

POLO 发表于 2011-12-21 15:53:18

虾米你的A6什么时候换莆田车牌呀!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 强大呀!万科的托“乐老几"说:我们这不是农村,而是城市。你信吗?(第二版)