万科168 发表于 2011-12-21 23:06:58

无虾米 发表于 2011-12-21 18:42 static/image/common/back.gif
等不等死    我不知道    对于未来的事   我也不敢去判断~~~~~~~~~但是 至少 目前 万科一期的价格 实在 ...

一年前我说过,莆田万科开盘价含精装修6999,结果网络上的莆田人99.999%都说不可能那么便宜,至少要13000元起价才合理!现在真的按精装修6999元每平方开盘了,却又是99.999%的人说太贵了,要3999元开盘才合理,这就是莆田人

房上烦 发表于 2011-12-21 23:26:29

乐老鸡的人居多,
动不动就给别人安个托的名号,
两万入驻莆田,
确实让不少人得了红眼病!
{1-34}

ICE的味道 发表于 2011-12-22 08:40:17

无虾米买不起,论坛开炸!

甲方乙方 发表于 2011-12-22 10:39:18

无虾米 发表于 2011-12-21 14:54 static/image/common/back.gif
还快速消化掉呢~~~~~~~~~吹牛说 销售7亿呢~~~~~~~~~~~骗 小孩没拉尿呢~~~~~~~不信就 等着看吧~~~~~~...

看完就想去尿尿了。方便啊!随便拉。

刘妹妹 发表于 2011-12-22 12:26:36

无虾米 发表于 2011-12-21 15:13 static/image/common/back.gif
万辉近~~~~~~~而且你个傻逼   谁 天天没事跑步行街干吗???       万辉的业主   下个饭馆   只要在 ...

楼主太偏激了,万达有万达的好,万科有万科的好,不能说哪个更好或是怎么样,实话实说,如果是偏仙游城西那边的会更看好万达,偏涵江这边的,万达基本上不会去考虑的,楼主资历太浅,反对你观点的就是托,只能说你太笨

zjc143100 发表于 2011-12-22 12:30:25

我想买万科的房子,但不是老家的万科了。看了上火,本来家就是在那附近,还买那里又贵。还不如家里加层来的宽敞。前段时间还加入万客会,现在后悔了。

ptcyy88 发表于 2011-12-22 17:27:28

现在就看热闹的份!买房就是理性和感性的较量!{1-168}

界外地主 发表于 2011-12-22 17:50:55

有些莆田人就是认同大品牌,认为外来的就是好,看看新开的超市卖场,家乐福来了,大家都是排队去,永辉来了,万家惠直接关门
在选购房子,还是离不开这个情节,只买贵的不选对的

二狗子 发表于 2011-12-22 20:41:34

界外地主 发表于 2011-12-22 17:50 static/image/common/back.gif
有些莆田人就是认同大品牌,认为外来的就是好,看看新开的超市卖场,家乐福来了,大家都是排队去,永辉来了 ...

很多买万科的购房者估计都是冲着万科的牌子和品质过去的,所以在那两个光环的照耀之下万科一期地段上的硬伤就被有意无意的忽略掉了!

重感情 发表于 2011-12-22 20:53:35

我想说的话都让你说了,太过分了你,抢我的话说,你都说完了,我说什么!以后这种话你只要打完草稿就行了,然后草稿交给我,我来说啊!!!{21-153}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 强大呀!万科的托“乐老几"说:我们这不是农村,而是城市。你信吗?(第二版)