娟子 发表于 2011-12-23 18:39:43

有钱人别墅都在乡下,乡下更好。乡下主要是看房价,房价便宜,比如3800,多几分钟路程,也都可以买。
其实现在莆田很多土老板都是农民出身,反而传统的城里人大部分都是赚工资的,没大钱。

传统的城里人,其实更喜欢住在乡下。比如某子

娟子 发表于 2011-12-23 18:48:01

无虾米=无老机{1-50}

xiaominzi 发表于 2011-12-23 19:21:52

重感情 发表于 2011-12-22 20:53 static/image/common/back.gif
我想说的话都让你说了,太过分了你,抢我的话说,你都说完了,我说什么!以后这种话你只要打完草稿就行了, ...

你可以再发一下,抄袭下

ihanfeng 发表于 2011-12-23 21:08:53

哎 都是钱啊

lautsukien 发表于 2011-12-23 22:35:42

万科168 发表于 2011-12-21 23:03 static/image/common/back.gif
一年前我说过,莆田万科开盘价含精装修6999,结果网络上的莆田人99.999%都说不可能那么便宜,至少要13000元起 ...
如果万科开盘的是荔园路旁边的地块,6999真的不算贵,但是在目前的那个地块真的太贵了。

莆田人认为万科会上万,那是认为万科在市区内开发,没有人会认为在现在那个位置开个万元以上,除非那是傻瓜。
如果万科拿得地是万达的地块,你认为万科不会开到万元吗?就7999的板式楼不装修起价,在城内已经是有的一比了。如果是万达地块,万科板式楼不会开到万元吗?

莆田人不是傻子,你说的价钱要看是开在哪个地块。

未雨绸缪 发表于 2011-12-23 23:18:29

{23-6}这贴楼主真有点没沉不住气哈,不过我还真喜欢楼主的直接。

秀屿 发表于 2011-12-23 23:40:43

虽然我不是万达科的拖,但我得为万科说几句话。最想说的问题就是什么叫“城里”的问题,“城里人”不要不高兴。

目前,所谓的城里还是叫城里没错{1-85},万科还是乡下没错{1-34}
不久,你那令人头痛的叫旧城, 万科以南叫城市。

现在的城里人,许多,我都比较尊敬的哈。
                      那一小撮,酸啊

秀屿 发表于 2011-12-23 23:44:18

世上仅有的一个永恒不变的真理是什么呢------------------------这个真理就是一个字------------变!!!

CZ02 发表于 2011-12-24 09:23:14

人家买在万达的人   想要尿尿   只要步行就可以在周边买到夜壶      万辉的话也只要1公里后也买得到~~~~~~~而万科呢~~~~~   买个夜壶    还要骑个自行车    40-50分钟后   来到 莆田市区才有地买

强批楼主!!!!,楼主上面说了方圆5里内全是碉堡厕所,万科业主尿尿要夜壶么/?离开床铺就可以尿了。万科卫生间大得很了,除了床铺就是卫生间……
白痴万达、万辉没卫生间才买尿壶…………然后白天拿去倒。。

顺手就要牵羊 发表于 2011-12-24 10:50:33

万科的到来,会不会拉动一个城市的变化?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 强大呀!万科的托“乐老几"说:我们这不是农村,而是城市。你信吗?(第二版)