九尾猫 发表于 2016-9-18 15:51:01

哇喔,论坛元老写的帖子就是不一样

洋鬼子 发表于 2016-9-19 08:47:16

你媳妇真幸福,装修这么大的事情很累的

狂人在卖鞋 发表于 2016-9-19 12:32:51

九尾猫 发表于 2016-9-18 15:51
哇喔,论坛元老写的帖子就是不一样

没时间去更新,也没办法去细细推敲,写的比较马虎

狂人在卖鞋 发表于 2016-9-19 12:34:00

洋鬼子 发表于 2016-9-19 08:47
你媳妇真幸福,装修这么大的事情很累的

她不参与这个事情,所有的事情都是我自己在倒腾,不过这样也好,省的意见不同

闽康达室内环保 发表于 2016-9-20 16:55:01

看着楼主好几页的贴,这心里是有够堵的,如果等全部装修完了,住进去了,麻烦是不是就少了。?

闽康达室内环保 发表于 2016-9-20 16:57:24

这憋屈的日子,有了开头就不知道什么时候结束了。总觉得我们是弱者。

狂人在卖鞋 发表于 2016-10-2 01:31:32

10月2号更新室内玻璃门的安装

木作开始之后商家就告知在木作完成之后就可以安装玻璃门了,等到木工一结束我就立马通知商家过来安装,送货上门等了两天安装师傅之后才给我安装,不过因为自己的时间和师傅安装的时间没有办法对上,安装时自己都没在现场,门安装好了,但是各类配件却一直都没装好
送来的卫生间门

因为自己工作原因没有办法现场跟进,只能拍一下安装后的效果图,卫生间门全包,一扇1100

厨房门,分两次安装,在木工开始之前先安装门框,木工结束之后在装推拉门,不过到现在推拉门的拉手还没安装好

阳台推拉门,为了多要一层纱网,一平米多花了260多
门是装好了,但是推拉门的拉手都还没安装

狂人在卖鞋 发表于 2016-10-2 01:43:10

10月2号更新 油漆材料进场

对于装修其实是一窍不通,只是知道这么一个大致的流程,很多细节的东西都是做到了或者作完才知晓,油漆也只是知道木作完成之后有这么一个步骤要进行,然后听大家说工钱很贵,周期很长,其他的基本也是不清楚的状态,

木作完成之后亲友帮我介绍了一个漆工,对于他来说是比较熟悉的人,这个漆工跟着他后面做了10几年,知根知底叫,他把他约过来之后看了一下工地,报价9000,最后按8800给我做,比自己的预算要低一些吧,而且还是亲友比较熟的人,就放心给他钥匙让他去做,开完材料单直接微信转发给我邻居,让他给我安排材料,不要问我材料多少钱,因为我也不知道多少钱{1-19}

linzi2795219 发表于 2016-10-2 09:59:42

众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处

狂人在卖鞋 发表于 2016-7-22 03:50:38

开发商与流氓物业置业顾问沆瀣一气给我穿小鞋至装修停工
       装修到7月2号泥作已经全部结束,这么长时间没有再更新,很多人估计都认为我这个日记要烂尾了,但是没有人知道我这20天是怎么过来的,夜夜睡不着,越来越揪心,人啊就不能太善良了,好人做太久了就总让人欺负,原本一直觉得吃亏是福,可是到今天才发现,有些亏吃不得,也不能吃。
       经常上莆房网的人都应该知道,涵江有一个非常阔气的开发商,每次在莆房网做活动 ...

一纸年华 发表于 2016-10-2 10:32:03

所谓亲兄弟明算账,楼主不提前问好价格,后期还真不好说
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【第四届金师傅墙面基材杯】华永天澜城的装修之路