狂人在卖鞋 发表于 2016-10-7 12:00:19

空心菜 发表于 2016-10-7 08:53
多乐士也不错

多乐士贵

仙游大虾 发表于 2016-10-7 15:15:40

狂人在卖鞋 发表于 2016-10-5 11:52
东辉的还好吧,我不会告诉你瓷砖是去乡下买的,不要问为什么,因为便宜

我家瓷砖是泉州那里买的,便宜质量又好

狂人在卖鞋 发表于 2016-10-8 00:30:43

仙游大虾 发表于 2016-10-7 15:15
我家瓷砖是泉州那里买的,便宜质量又好

特地去麻烦,我那个石头本来也要去水头买,但是特地去一次麻烦就没下去

靑春已散場 发表于 2016-10-8 08:25:43

狂人在卖鞋 发表于 2016-10-8 00:30
特地去麻烦,我那个石头本来也要去水头买,但是特地去一次麻烦就没下去

水头那边的石头会比较便宜,质量也比较好吗

狂人在卖鞋 发表于 2016-10-8 12:12:43

靑春已散場 发表于 2016-10-8 08:25
水头那边的石头会比较便宜,质量也比较好吗

全国各地的大理石基本上都是水头出来的,而且我家堂姐在下面开厂,可选的比较多,只是不方便下去

瘋子 发表于 2016-10-8 14:45:00

早之前的台风已经把水头那边的工厂都毁了,听说厂家都跑路了,楼主还敢去那里买大理石

希望在轉角 发表于 2016-10-8 21:00:02

改天去你那里参观参观楼主可以吗?随便看看木工的手艺

狂人在卖鞋 发表于 2016-10-9 00:53:04

瘋子 发表于 2016-10-8 14:45
早之前的台风已经把水头那边的工厂都毁了,听说厂家都跑路了,楼主还敢去那里买大理石

我泥工已经结束很久了,况且你只是听说,我堂姐和堂妹在那边都有工厂

狂人在卖鞋 发表于 2016-10-9 00:53:47

希望在轉角 发表于 2016-10-8 21:00
改天去你那里参观参观楼主可以吗?随便看看木工的手艺

可以的,有来可以提前约一下,我安排时间过去

狂人在卖鞋 发表于 2016-7-22 03:50:38

开发商与流氓物业置业顾问沆瀣一气给我穿小鞋至装修停工
       装修到7月2号泥作已经全部结束,这么长时间没有再更新,很多人估计都认为我这个日记要烂尾了,但是没有人知道我这20天是怎么过来的,夜夜睡不着,越来越揪心,人啊就不能太善良了,好人做太久了就总让人欺负,原本一直觉得吃亏是福,可是到今天才发现,有些亏吃不得,也不能吃。
       经常上莆房网的人都应该知道,涵江有一个非常阔气的开发商,每次在莆房网做活动 ...

洋鬼子 发表于 2016-10-9 08:59:55

{:pfw2:}
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【第四届金师傅墙面基材杯】华永天澜城的装修之路